Утеплить ребенка

Нужно купить

мама
Нужно купить теплую куртку или комбинезон, уложиться надо край в 5 т.р.

в любой не брендовый магазин ( ну в смысле не раскрученные на ю-маме бренды) ;)

родственники купили костюм дочке (4г) в ДОЦ (на черняховского) за 3 тыщи. приличный такой с виду.

мама
Куда податься?
Все что смотрю в интернете - дороже

магазин семья на фролова,там кико,донило ;)

на КОРе купили Донило сыну за 3,5тыс, куртка-пух, полукомбез-синтепон ;) вот такой, только красный www.donilo.ru/catalog_16_119.html

Мяу...
на КОРе

купила сыну комплект горнолыжный за 3 т.р. там кстати хороший выбор. ;)

Nadyashik
там кстати хороший выбор

это точно :)

фирма, какая-то неопознанная - skorpian, костюм на термолайте, думаю до -30 должен выдерживать... кто только пойдет гулять в такой минус...Сообщение было изменено пользователем 17-10-2011 в 01:09

дочери купила на зиму snowimage (не юмамский бренд ) за 5 т.р. в дирижабле. Пух, мембрана. Вещи красивые у них.

Nadyashik
фирма, какая-то неопознанная - skorpian, костюм на термолайте, думаю до -30 должен выдерживать.

это тандарвиер
он очень теплый,просто даже через чур

мама
Куда податься?
Все что смотрю в интернете - дороже :(

блин да повсюду трехтысячные куртки висят... у нас бюджет побольше, еле нашли то что хотели:)
объехали все ТЦ в городе...
вам надо в дочки-сыночки... обязательно что-нибудь подберете, там много всякого висит... в стокмане опять же распрадажа была... в нексте кое-что есть и даже в мазакее в вашу сумму уложиться можно.

ZZанято
snowimage

ZZанято
мембрана

они не делают мембрану, только пуховики у них. я мужу всегда беру :)

СаЮля

вам надо в дочки-сыночки... обязательно что-нибудь подберете, там много всякого висит...

сегодня там была,фигня одна продается,ничего не приглянулось. да и дорого там

Подружка
это тандарвиер

да? они переименовались или это подвид какой-то? то, что очень теплый это видно по нему сразу)))

Подружка
мембрану

по крайней мере технология похожая. Я не очень так разбираюсь в этой самой мембране. Главное, пуховичок нам понравился :)

ZZанято

по крайней мере технология похожая. Я не очень так разбираюсь в этой самой мембране. Главное, пуховичок нам понравился

в след. раз если будете покупать эту фирму,пишите в личку скажу где дешевле в 2 раза ;)

Nadyashik
да? они переименовались или это подвид какой-то?

ну они по разному называются,но шьют в одном месте :)

Подружка
в след. раз если будете покупать эту фирму,пишите в личку скажу где дешевле в 2 раза

прикольно? а щас можете написать?

Подружка
ну они по разному называются,но шьют в одном месте

понятно. я про них вообще не в курсе))))

Подружка
это тандарвиер

А где их посмотреть-пощупать-померить можно? :y_0022:

\~TWIN`S\~

А где их посмотреть-пощупать-померить можно?

на таганке ;)

\~TWIN`S\~
А где их посмотреть-пощупать-померить можно?

или КОРе

Вы как минимум из анонима выйдете, тут все ссылки в личку :)
Вам и посоветуют ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы