Утеплить ребенка

Я бы зимний комбез по объявлениям прикупила. Тут вполне можно более чем приличный керри за 3-4 тыра взять, и это со всякими примочками типа шапочки\краг и поддёвы ;) По мне так ношеный Керри лучше нового Данило. Ну, или другие марки качественные посмотрите. Вероятность того, что они в об\явлениях отличного качества крайне велика
ну или в пристрое на закупках, тапм и новое тыра за 3-4 можно взять. Но ссылки только в личку

мама

Может интернет-магазин кто посоветует.
Можно не местный - до зимы еще время есть.
А вот по магазинам кататься - нет.

Мы в этом году на совместных закупках приобрели "bilemi" костюм. Отзывы почитала - теплые, не первый год шьют и закупает их наша Сибирь... 2500 вышел костюм. Посмотрите в пристроена этих сайтах.

ZZанято
дочери купила на зиму snowimage (не юмамский бренд ) за 5 т.р. в дирижабле. Пух, мембрана. Вещи красивые у них.

Пух с мембраной - не сочетаемое совершенно :)
Или пух, или мембрана :)
Автору - можно на СП ещё заказать, не у всех заказы закончились!

Тоже ищем комбез на 116 рост ребенку, почему-то везде в инет магазинах на 110 заканчивается ростовка, а у нас крупный-высокий 4-летка. Буду благодарна за ссылки в личку:)

А с чего это Джонатан до -10 градусов. У меня ребенок всю зиму с поддевой флисовой ходил и при -25 гуляли не мерзли но он у меня подвижный очень.
А джоната супер качество!!! Пока еще в финляндии шьют!!!! :)

мама
комбинезон

рейма киддо - около 4500. От +5 до - 30.

мама
рейма киддо - около 4500. От +5 до - 30.

рейма в стокманне висела за 2790,слитники и раздельные не тек

мама
У нас рост 110 - все дороже

опять же в стокмине,вся рейма была до 128 роста. Сгоняйте может еще осталось что-нить акционное

мама
Нужно купить теплую куртку или комбинезон, уложиться надо край в 5 т.р.
Куда податься?

"Seppala" - и комбинезоны, и комплекты.
"Детский мир" - навалом курток и штанов.

мама
У нас рост 110 - все дороже

вы цены то проверяли, или так просто предположили?

У нас тоже рост 110, цена 4500, проверьте, загляните в икс-кидс.

в прошлом году купили в Бенетоне пуховик за 2,5 тыс. Купили хорошую ткань и бабушка сшила нам к пуховику полукомбинезон, итого 3,5 тыс. Купили б\у ботинки экко 1,200 и шапку с шарфом в C&A за 600 р.

Кстати в H&M тоже не плохие куртки висели не дорогие.

Nadyashik
фирма, какая-то неопознанная - skorpian, костюм на термолайте,

Тоже такой купили - будем тестировать, как похолодает :)

Алпекс посмотрите очень хорошая зима

мама
Конечно проверяла

плохо значит смотрели

Есть хуппа 98 размера, абсолютно новый, слитник. Заказывала в сз, но промахнулась с размером. Если интересно, пишите в личку.

мама
А с чего это Джонатан до -10 градусов.

Так там утеплителя 150 гр.

И чо??? Прошлую зиму в Ленне 150 г ходили, ни разу не замерзли. Если лялька, конечно больше надо, а 4-летке вполне достаточно.

Ювента
Тоже ищем комбез на 116 рост ребенку, по

В личку написала :)

А на малявку (рост 86, девочка) зимний не предложите - всю голову уже сломала.
Бюджетно хочу в 2тыс +- уложиться ;)Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 17:01

мама
Видимо вы пол ребенка не учитываете

А..., у вас мальчик? На девочку то большой выбор симпатичные модельки. Про мальчиков не знаю.

мама
150 гр - до -10,

Все относительно, с поддевой и до -20 нормально ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы