Где можно провести день рождения ребенка?

Где можно провести детский День Рождения, чтобы и детям, и взрослым было интересно (а родителям еще и не очень накладно ). Кто сталкивался с таким вопросом, сориентируйте, пожалуйста по ценам и телефонам.

Не очень накладно это сколько максимум? :)

Я вот тоже думаю, где бы ребенку 5-летие справить.
Слышала, в Пицца-миа недорого детские праздники проводить. Кто-то справлял там? :)

А в каком районе вам нужно?

в музее, очень понравилось

Мы отмечали в детском центре "Читай и пой" . Всем очень понравилось. Сначала была игровая пронрамма с 2- аниматорами( программу мы заранее выбрали и обсудили, исходя из интересов дочи) потом -мини "банкет", затем дети тусили в игровой комнате, а у взрослых банкет продолжался.
Все это удовольствие - аниматоры+ аренда (2 часа)-3800.

Какой именно район Вас интересует? И что Вы конкретно хотите: питание, программа?

у нас район уктуса, Чкаловский.

я, просто даже не знаю цен на такие услуги, поэтому не могу предположить сколько :)

irinass
irinass
мама

Очень понравилось в Перчике на Московской. Но там не совсем дешево взрослый примерно 1200-1300 минимум на человека. ребенок от 300 рублей. Там будут детей развлекать целый вечер+ любой дополнительный каприз за ваши деньги :)

мы в вот буквально в начале месяца отмечали в Праздник Екб..своих помещений у них как я поняла нет..поэтому предлагают различные варианты..нам очень понравилось..
в прошлом году отмечали в оранжевой зебре на Мира тоже понравилось..пока могу порекомендовать только их
еще есть здесь на сайте Каркуша..справляли у подруги у дочки..были приглашенные..тоже понравилось
ой сейчас меня как бы за рекламу не забанили :PСообщение было изменено пользователем 18-10-2011 в 09:46

мы тоже занимаемся поисками.А кто-нибудь в Мармеленде справлял?

Мы были. Там круто!!!

Мы там еще Новогоднюю программу заказали. Праздник 2 часа, 3 аниматора, аренда клуба и т.д. от 500 руб с чел.

Вамхватило 2 часа?Просто нам точно мало будет,а продление дорого,только на 2 часа,еще плюсом к 7900, 6900

а Вы какую программу заказывали?

irinass
у нас район уктуса,

дак вот идите на Уктус и жарьте шашлыки. для дете придумайте конкурсы, эстафеты.
п.с.: главное, что бы снега-дождя не было.

А кто был в Счастливом ребенке?

Volna*
дак вот идите на Уктус и жарьте шашлыки.

Ну так то конец декабря будет....

В Перчике просто ууужас! очень шумно. Одновременно с нами было еще 4 (четыре ) ДР, дети одурели, маленьких хватило на 40 минут.
В тому же кормят плохо. Программа была, никто до конца не смотрел. Цена и качество несопоставимы! На 10 чел ( 5 мам и 5 детей) 11 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы