Парта для дошкольника ДЭМИ.

привет!!!
купила в прошлые выходные своей 4.5 летней дочуре парту ДЭМИ. взяла только сам стол. на виз-бульваре 3 этаж стоит 4490.
стул мне не особо понравился. решила чуть позже куплю там же растущий стул бюрократ. дорого, конечно- 5300.
но думаю оно того стоит - ведь на несколько лет ребенок будет обеспечен хорошим рабочим местом!
а рисовать, писать, штриховать мы просто обожаем.
:) :) :) :) :)
кстати, по поводу карандашницы... тоже хотела убрать- доча против. говорит, не мешает.
от парты дочка в восторге. мне тоже нравится.....Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 20:08

Клюква

тоже показалось, что видела их там :)
Онипр-во Россия? Нам мальчику, так что такая м.б. слишком изящная?...

tasha7612
на виз-бульваре 3 этаж стоит 4490.

поподробней, пжлста :) Это в ЭМА что ли?

Клюква
мне наша нравится сильно, и гораздо удобнее, и компактнее. По размерам должно на всю школу хватить
вот такая

о прикольная парта
а цена?? название? (чтоб в инете посмотреть ;) )

Liliana
название?

вроде Кондуктор она называется.

tasha7612
купила в прошлые выходные своей 4.5 летней дочуре парту ДЭМИ. взяла только сам стол. на виз-бульваре 3 этаж стоит 4490.

эма 3 этаж
стоимость стола 4490
стол плюс стул 7200 - вроде так.

R@D
тоже показалось, что видела их там

"там" надо смотреть в инете, т.к. вживую у них цены существенно отличаются с их сайтом ;). При упоминании сайта цена тут же упала на пару тыщ ))))))

R@D
Онипр-во Россия? Нам мальчику, так что такая м.б. слишком изящная?...

да не... разве они девочковые? Скорей наоборот, к тому ж такие... весомые :)

Liliana
о прикольная парта
а цена?? название? (чтоб в инете посмотреть )

www.miriada-tk.ru/catalogue/cat79.html
Наш - кондуктор-03

tasha7612
эма 3 этаж
стоимость стола 4490

они же разные, за 4 - совсем крошечные...Сообщение было изменено пользователем 11-10-2011 в 21:58

Клюква
При упоминании сайта цена тут же упала на пару тыщ ))))))

буду иметь ввиду!...

Клюква
мне наша нравится сильно

Я в Метро у Меги такие видела - тоже пора уже покупать, выбираем :) но цена дороже Деми (как мне помнится)

Клюква
они же разные, за 4 - совсем крошечные...

размер столешницы 75 на 45- моей в 4,5 года хватает.
думаю до школы хватит точно. да и на 1 класс.
а там за мой стол пересядет

www.vizbulvar.ru/catalog/group-7 посмотреть можно здесь.

а неужели нет больше других альтернативных вариантов растущей мебели, кроме достаточно дорогого ДЕМИ?? мебельщики, ауууу.... свободная ниша ;)

У нас Дэми. Очень удобно. Ребенок с охотой стал делать уроки - она ему школу напоминает, в классе такие же стоят. Гораздо лучше чем обычный письменный стол, который для 7-летки еще слишком высок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы