Интерактивный хомяк жу жу петс. у кого есть такой?

Дочка просила настоящего хомяка. но т.к. есть уже собака, то настоящих животных мне достаточно. Посмотрели с ней в интернете рекламные ролики про этих хомяков. дочь в восторге. У нее в декабре день рождения. исполняется 7 лет. Вот думаю подарить ей такого хомяка, но вопрос в том купить просто хомяка или с комплексом лазилок. Такой комплекс стоит 3,5 тыс. и не хочется, чтобы он потом лежал мертвым грузом. Ваши детки играют с этим хомяком и какого они возраста?

5,5 лет. Упоительно играла аж цельную неделю, куплен был хомяк, авто, серфинг доска, шарик дом. Лежит все мертвым грузом. Плюс у самого хомяка стало заедать колесико движения быстро как-то, наматывается всякая ерунда на него и перестает крутиться, приходилось разбирать.

Можно же не покупать целый комплекс,а купить аксессуары по отдельности.И если будет хорошо играть,докупать остальное .Купите самое интересное,хомячка,машинку, колясочку с малышами-хомячатами.

Купили своей на НГ (4,5 года) - играла мало, почти совсем не играла, ладно хоть купили ток хомяка с сумкой и одеяльцем. Зато её двоюродный брат 7,5 лет - играл с удовольствием, когда приезжал в гости - надолго ли хватило бы не знаю, но недавно приезжали опять в гости - опять спрашивал, где хомяк...

есть просто хомяк, без аксессуаров. 8 лет - периодически играет ;)

у нас такой какой-то трассой. периодически играет. но в основном лежит. ннам 8.

Второму ребенку- сыну дед мороз принесет хомяка, так что может с двумя то будут все-таки играть. Я дочке говорю, комплекс дорогой, а она "так Вы мне подарите просто хомяка. а комплекс давай Деду Морозу закажем!" Экономная

есть такой хомяк пока картинки не посмотрела не поняла что такой у нас и есть,играет, 3,5 года дочке, летом папа подарил, про аксессуары и не слышали даже

смотрю картинки в яндексе, но не пойму что вы имеете ввиду под комплексом

Коридоры, комнатки. Есть разные, мне понравился вот этот www.koza-dereza.ru/images/photo/zhuzhupets88620.jpg

у нас два хомяка - кажному ребзу по скотине )) играют, в садик даже носили %) моим 5 и 3 года. аксессуаров нет.

У нас такой хомячок, первое время дети были в восторге, даже дрались кто будет играть (6лет и 1,5 года) Потом надоел им, я убрала и через месяц снова достала, маленький опять в восторге...правда хомяк уже не бегает почему-то ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы