А давайте обсудим верхнюю одежду других фирм.

а я в этом году шалуны купила - зиму еще не носили, но ткань хорошая... а вот весна не для валяния в лужах... хотя, модели очень красивые и цвета...
до этого носили рейму, кетч и керри - от керри не пищу - хороший костюм и хорошего качества, а рейма тек понравился костюм для грязи

очень хочу горнолыжку попробовать - дидриксон хвалят вроде

котёнок™
Ой, например наша родная екабургская марка понравилась.

но дорого для российской марки, вам не кажется? Почти по цене ленне выходит...

носили кико в 2 года, мне понравилось качество, очень теплый ,просто ужасно теплющий, но объемный,поэтому одевали всего пару раз. Сейчас не куплю,не потому-что не нравится,а потому что цена в 3 тысячи рублей считаю завышенна для него(я еще 3 года назад за 1400 покупала и то думала,что дорого )
В прошлом году был пуховик белеми,тоже качество хорошее,он еще и стильненький был такой и пуха в нем много было,мне понравилось очень,но опять таки цена у него 3500 была, нам подарили,а так сама бы отечественную фирму за такие деньги не стала бы покупать
А так цена-качество линдекс например, по цене 3500 за костюм, не промокает,дышит,теплый и при этом не объемный :)

Мы носили рейму кэжуал, кетч, пуавре бланк, ласси, в этом году Jupa (канада)
У меня очень худой ребенок, и в большинство марок широкие для него. У кетча подошла только парка, она более менее узкая, штаны конечно широкие. У Пуаврика очень уж непрочная ткань куртки, а вот полукомбез мне очень понра...на худенького мальчика в аккурат и тканюха хорошая, Ласси был комбез сплошной, тоже вроде бы ничего, но неудобно вообще в поликлиники и магазы ходить, надо еще раздельный все же иметь.

Подружка
Почти по цене ленне выходит

да, но в ленне вы платите лишь за марку, а тут я нашла для себя кучу полезных примочек:)

котёнок™
да, но в ленне вы платите лишь за марку, а тут я нашла для себя кучу полезных примочек

возможно,я их кстати после ваших отзывов в другой теме и смотрела,но мне как то не очень. Не красивые они какие-то, и дорого,я думала,если местное производство ,то и по цене бюджетно будет,а за такую цену жаба душит :(

Мы фанаты Орби! такая красота, и тепло тоже очень!!!

Пчелкина Мама
Мы фанаты Орби! такая красота, и тепло тоже очень!!!

а цена тех же керри ;)

можно тут спрошу? поклонники нельса, а где вы покупаете комплекты? увидила тут на сз....и прям мне таак понра, что хаааачу....в инет-магазинах не нашла :(

Наташа85
можно тут спрошу? поклонники нельса, а где вы покупаете комплекты?

в ортомини были,в оранжевом настроении,на х-кидсе :)

фотки, имхо. хотя бы дизайн заценить.

кто из Спортмастера куртки и полукомбезы мальчишечьи юзал, поделитесь впечатлениями))Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 14:08

Подружка
на х-кидсе

в наличие-то нет....

спасибо за подсказку про оранж.настроение)

эх...нет нигде ничего в наличие(((( :(Сообщение было изменено пользователем 04-10-2011 в 14:23

мы охару носим зимой,но качество уже хуже по моему становится
этот год доносим, а на след год буду смотреть если качество у них не подведет куплю если нет может шалуны куплю
осень в этот раз у нас сэла, курта хорошая,штаны похоже промокаемые(((на замену шалуны тоже не особо водонепроницаемые

В прошлом году покупали в Детском мире демисезонный комлект X-trem, понравился безумно, можно было выбрать любой размер куртки и полукомбинезона, подстегивался внизу, удобное горлышко, очень похож на горнолыжный. Обыскала все магазины, в этом не нашла, смотрела Ремме, там снизу ничего не подстегивается, горло не закрыто. Пока на демисезонку купили Орби, посмотрим.

Жду, когда придет мембрана Траваль. Финская.

А Джонатан как в нОске? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы