А вы будете ребенку ставить прививку от гриппа?

В садике предложили от гриппа Гриппол поставить? Ваши отзывы о прививке? Стоит соглашаться?

не буду
кто ставит - тоже болеют

гриппол - это русская? после русской 90% заболевают через недельку

Бузявка*
вы будете ребенку ставить прививку от гриппа

нет, гриппол - тем более

нет, не будем.

Юлич*
кто ставит - тоже болеют

но легче и быстрее

нет

не буду

К тем, кто не будет ставить прививку вопрос.Вы не хотите. потому что был собственный опыт бесполезности или вреда от прививки, или потому что об этом знакомые отзывались отрицательно?

Буду ставить.

Не делали прививку - болел, делали болел так же, поэтому не вижу смысла ее делать

В прошлом году делал прививку обоим детям. Дочери - Гриппол - болела 2 раза, сыну - за деньги какую-то(сейчас у медсестры в садике хочу выяснить) - не болел вообще.

не буду.сестра ставила детям,болели также как и без прививки

Бузявка*
К тем, кто не будет ставить прививку вопрос.Вы не хотите. потому что был собственный опыт бесполезности или вреда от прививки

Да, собственный, чуть не умерли с мужем после прививки, таким гриппом ни разу в жизни больше не болели. Ну и в классе, кто ставит, чернез неделю нет полкласса, именно тех, кто ставил, 7 год уже ржу

буду. Не болеем после прививки.

Ой ,нам 2 года назад ее поставили Грипол и сразу с грипом через неделю слегли с тяжелейшим который пневмонию у обоих вызвал,теперь отказ пишу от них!

Последние несколько лет не ставлю ибо смысла не имеет. Да и болел после прививки регулярно и долго.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2011 в 14:07

Бузявка*
В садике предложили от гриппа Гриппол поставить?

в прошлом году ставили, дочь не болела...... максимум чуть покашляла
Никаких негативных реакций от самой прививки тоже не было........

Нет, заболеваем сразу полсе нее

нет
никогда не ставили и не болели

Мы бы ставили, я за прививки но мой ребенок болел после агрипала(точно не помню название, но не наша) И причем болели мы с осени до конца весны, антибиотики каждый месяц. Это был бронхит, потом опять бронхит потом восполение легких. В садик в тот год мы не ходили, в больницах три раза лежали. Врач тогда сказала нам, что все по разному реагируют на вакцинацию, нам вот иммунитет сносит и пока не надо прививать, постарше видно будет. Сейчас мы в первом классе. Не знаю, боюсь прививать, боюсь не прививать.

Имбирный чай
нет
никогда не ставили и не болели

И никогда не поставлю эту гадость.

не ставлю,не буду

инфлювак буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы