А вы будете ребенку ставить прививку от гриппа?

муж ставил и болел 3-4 раза, если не ставит тоже болеет, так что деньги на ветер, никакой "экономии" на лекарствах как в рекламе

Бузявка*
отому что был собственный опыт

Бузявка*
вреда от прививки,

Буду, не гриппол.

уже в четверг поставили инфлювак

нет

как всегд будем ставить всей семье, не гриппол.

нет, ни ребенку, ни себе, ни мужу

Юлич*
кто ставит - тоже болеют

иногда ооочень тяжело

Бузявка*
.Вы не хотите. потому что был собственный опыт бесполезности или вреда от прививки, или потому что об этом знакомые отзывались отрицательно?

потому что работая в свое время в школе видела, как после прививки целые классы выкашивало, видела, как коллеги мучались - нафиг нафиг.
Ну и смысла не вижу ставить эксперименты с иммункой, учитывая, что заболевание год от года мняется

iru
Буду, не гриппол

+++

буду
но не гриппол
ни разу гриппол не ставила детям.
только инфлювак или агриппал

PM

+1

Варварка
смысла не вижу ставить эксперименты с иммункой, учитывая, что заболевание год от года мняется

не ставим - свой иммунитет справляется хорошо: мы с мужем не болеем (ни разу за зиму - ток осенью, когда с отпуска приезжаем - реклиматизация), а дочка обычные легкие ОРВИ - в садике группа почти всю зиму в полном составе ходит.

Прививку ставить не будем - прийдется в карантин дома посидеть :(

Не будем. Спросила врача, почему у тех, кто ставил прививку, у многих случаются тяжелые формы пневмонии. Ответ: иммунитет непосредственно после привики очень снижается, простое ОРЗ может легко стать пневмонией. Моя и так способна заболеть от малейшего чиха рядом с ней. Грипп, авось, не встретим. А после прививки моя точно сляжет. Из всех коллег, друзей, родственников, тьфу-тьфу, гриппом никто никогда не болел.

Бузявка*
А вы будете ребенку ставить прививку от гриппа?

Да. Инфлювак всей семье.

Юлич*
кто ставит - тоже болеют

Не заметили ;)

Настасья-Краса
Спросила врача, почему у тех, кто ставил прививку, у многих случаются тяжелые формы пневмонии. Ответ: иммунитет непосредственно после привики очень снижается, простое ОРЗ может легко стать пневмонией.

Тож не заметили.

Настасья-Краса
Спросила врача, почему у тех, кто ставил прививку, у многих случаются тяжелые формы пневмонии. Ответ: иммунитет непосредственно после привики очень снижается, простое ОРЗ может легко стать пневмонией.

%)
это не может быть ответом врача

нееее

буду

буду

ПИХТА
PM

+1

+1

не буду ставить прививку. В прошлом году в садике переболела вся группа. 2 деток болели без прививки, и одна с прививкой. Даже воспитатели удивлялись тому, что дети с прививкой заболели первыми.

shusha
это не может быть ответом врача

А кому до этого есть дело. Передаваться будет из уст в уста как истина в последней инстанции.
По теме: ставила и буду ставить.

Наттусикк
Даже воспитатели удивлялись тому, что дети с прививкой заболели первыми.

конечно же гриппом, а не простым орви

Ирэн Вольдемаровна
По теме: ставила и буду ставить

+++

shusha
конечно же гриппом, а не простым орви

я в своем посте не уточняла гриппом или ОРВИ. Но почему при подъеме порога заболеваемости ОРВИ объявляют эпидемию гриппа.

Гриппол точно не буду. На счет вакцины Инфлювак задумалась... еще думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы