Ответственнось преподавателей и тренеров за детей

смешно . Можно на каблуках ногу подвернуть.. кого винить? И чем страховка поможет? Ну как моральная компенсация если только...
У подруги девочка на танцах махнула ногу вверх, покачнулась-упала - разрыв миниска... оперироваться будут через неделю... тоже тренер виноват?

Бармалей™
Ога. Только если он полный дурак

да ладно. На визе в бассейне на теннис на таких условиях приглашают
Только к спорту это мало отношения имеет... даже на группу здоровья не тянет.

Бармалей™
Только если он полный дурак

ну почему же? только и уровень нагрузок будет соответствующий.

)))) ага, я в школе на физре показывала трюк из гимнастики(вспоминала детский опыт) и шею "подвернула"... Учителя потом замаяли, он даже в больницу ко мне приходил. А виновата я сама была, т.к.ю сама выпросилась на уроке в другой зал, сама на лесенку залезла.
А такой вариант: ваш ребенок травмировался на тренировке вследствие непослушания, у тренера шок.... Вы как мать отвечаете за ребенка. - Тренеру возмещение морального ущерба!!!! ))))
Я думаю, что-то в договоре должно быть про это обязательно... иначе халатность тренера до добра не доведет. Вот что именно - интересно)) нюансов много, дети мелкие....Сообщение было изменено пользователем 28-09-2011 в 19:19

Я не спорю, что ответственность за ребенка всецело лежит на родителях - не хочешь не ходи, сиди дома.Но ведь должны же быть хоть какие-то концы, на всякий случай, да и тренеры должны осозновать, что если с ребенком что - то спросят с него, а так делай что хочешь, а потом: "Он сам убежал и переломался". И пожалуйста скиньте мне тоже координаты страховой компании :)

Если на тренировке произойдет НС, то тренер будет собирать огромную кучу бумаг, оформляется специальный акт, пишется объяснительная (тренером), руководство тоже будет писать и показывать все росписи в журнале по ТБ. В общем, все заинтересованы в том, чтобы травм не было.
Кстати, по страховым. Может, напишем о тех, кто де страховал детей, насколько хорошо работает компания, как перечисляют выплаты в случае НС, какие тарифы. Или это будет рекламой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы