Проблемы с сыном или мои заморочки?

Daria
думаете этого достаточно для общей физической формы? он у меня мелкий ростиком, но руки мне выкручивает только так ))))
Да и по выхлдным мы всегда по многу гуляем пешком, тоже бегает.

думаю , что да. и еще думаю, что здоровья только прибавится, если не слишком перегружать.
имхо, папа-идеолог спорта пришел с работы - с сыном поборолся:) в выхи проснулся - мяч в зубы и на стадион)

Клавдия Степановна
имхо, папа-идеолог спорта пришел с работы - с сыном поборолся в выхи проснулся - мяч в зубы и на стадион)

наверно лучший вариант )))

Daria
наверно лучший вариант ))

Самый легкий ;)

Мой, увы, такой же. У нас правда поменьше список: бассейн и карате, причем на последнее он хотел ходить, там друзья его ходят постоянно. А через месяц в истерику :( Пока отстали, идем на подгот курсы, а со след года снова попробую

Клавдия Степановна
имхо, папа-идеолог спорта пришел с работы - с сыном поборолся:) в выхи проснулся - мяч в зубы и на стадион)

начните с этого. потом видно будет) тут еще ж вам врач посоветовал - тоже игнорить не стоит) а вы видяшки-то показывайте периодически) думаю что время пройдет и...) + учить парня ставить перед собой цель нужно учить. а то что ж ....сила есть, воля есть, а силы воли нет))

удачи вам))

Юличная
тут еще ж вам врач посоветовал - тоже игнорить не стоит

нам врач не советовал, это Лау писала, что им врач советовал. Мы просто сами хотим в спорт отдать, чтобы физическая форма хорошая была

пока отстала от него, пойдем на подготовительные курсы, посмотрим как с нагрузкой там, может бассейн хотя бы раз в неделю подключим

Daria
это Лау писала, что им врач советовал

дада, извините. ошибочка вышла)

Daria

Слушайте, вот один в один мой, тоже жуки, пауки, инциклопедии, как что устроено, а спорт ни-ни, не хочет, из бассейна со слезами, тоже рекомендации врача, я отстала, пошли интеллект развивать, память хорошая и язык англ.с 3х лет в садике частном тоже быстро схватывал, сейчас пока не ходим, что-то не успеваем пока, нейрофизиологией занялись, после Н.Г.на англ.ее поменяем. Я умом то понимаю, что спорт это хорошо, но от ребенка отстала, и кстати рисовать не рисуем Совсем. Ну что делать все дети разные пытаюсь его интересам следовать....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы