Расскажите про "Мир на ладошке"

Всем добрый день! Расскажите про этот театр, пож.Какие там представления для 4 леток? Интересно ли? Если сравнивать с Кукольным что лучше? И еще.Взяля билеты в Кукольный на Собачку Соню, но вот отзывы меня огорчили. Действительно все так плохо?СПАСИБО!.

Добрый день! "Мир на ладошке"- класс. Мы нескольок раз ходила на волшебные карандаши. Даже мне - взрослой тете - каждый раз в удовольствие. Спектакль "Чемодан чудес" - мне кажется не интересно.

Нам тоже очень нравиться этот театр!!!!!!

нам очень нравится с детства! лучше кукольного! очень душевные и классные ребята!

собачка Соня 4-х леткам была не очень

а 3 леткам? я про соню

nickstomok а 3 леткам? я про соню

рано очень

на Чемодан чудес ходили с дочкой 5 лет и племяшкой 4г, моя смотрела от и до, 4-летку хватило минут на 20

а маленькая баба яга? тоже рано? просто дети все разные, почему спрашиваю, на соню билеты купила, а бабу ягу на ура высидели в прошлом году, ну ровно 3 года было,сейчас уже 3,6

а ск-ко стоят билеты на спектакль и ск-ко человек в зале?

nickstomok маленькая баба яга? тоже рано? просто дети все разные, почему спрашиваю, на соню билеты купила, а бабу ягу на ура высидели в прошлом году, ну ровно 3 года было,сейчас уже 3,6

мы завтра пойдем, пока не знаю

светличная
Взяля билеты в Кукольный на Собачку Соню, но вот отзывы меня огорчили

лет в 6 ходили, не понравилось, блеклые декорации и костюмы, сюжет вялый какой-то. Очень сильно отличается от других спектаклей в кукольном, не в лучшую сторону

большой зал,билеты по 150 вроде

Чемодан чудес просто посложнее. Смотрели еще карандаши, приключения снеговичка, лиса и волк, все очень понравилось. Все спектакли смотрели до 3,6 лет.

Natalja79
Добрый день! "Мир на ладошке"- класс. Мы нескольок раз ходила на волшебные карандаши. Даже мне - взрослой тете - каждый раз в удовольствие. Спектакль "Чемодан чудес" - мне кажется не интересно.

плюс мильон, Чемодан - не понравился вообще.

Евгеша
нам очень нравится с детства! лучше кукольного! очень душевные и классные ребята!

+1000000000000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы