отравился в садике

лера.
ну как то уже все равно страшно туда отдавать!

что за садик-то? отзывы про него какие?

лера.
Какой то кошмар.... В сэс пойду и в суд!Злая как собака!

В какой суд?? %) С чем? "моего ребенка в садике наградили рвотой"? Да и девочка эта легко могла не в садике отравиться, а из дома свой ротавирус принести... А мог и Ваш ребенок, кстати, быть источником заразы, только он более крепенький оказался и симптомы выдал на полсуток попозже... В чем вы обвиняете садик вообще? И насчет оплаты - скорее всего Вам вернули деньги за несъеденную в сентябре еду, читайте договор - плата "за место" обычно удерживается при возврате/пересчете.

аноним
родителями той девочки поговорить

дак я не видела кто именно там блевал

аноним
не поняла это массовое отравление, или только двое?

я знаю что двое,а там на самом деле уж как незнаю но говорят,что только двое

аноним
что за садик-то? отзывы про него какие?

мы в первоуральске живем,отзывы разные были,деньги сдирают!
мы пошли заплатили за месяц,нам говорят надо еще по 20р.на витаминки!тут дает нам список нужно принести всякие канцтовары я так посчитала,они чуть ли не на тысячу выйдут,постельное свое %)

Шумелка Мышь
"моего ребенка в садике наградили рвотой"? Да и девочка эта легко могла не в садике отравиться, а из дома свой ротавирус принести... А мог и Ваш ребенок, кстати, быть источником заразы, только он более крепенький оказался и симптомы выдал на полсуток попозже...

врач ставит отравление,после садика ребенок дома не кушал

Шумелка Мышь

такие все умные я не могу!Как бы вы повили себя на моем месте,проглатили бы все!И пока ни в какой суд конечно я идти не собираюсь,но вот тел.начальники мне не под каким предлогом давать не хотят тоже мне кажется странным

Шумелка Мышь
В какой суд??

+++
автор, очень вероятна вирусная кишечная инфекция, сезон сейчас.
чтоб поставить диагноз "отравление" (врач, наверное, имела ввиду токсикоинфекция) - должно быть предположение - чем.
еду в садике ели и другие дети. если бы пища была бы токсичная, то отравились ВСЕ. а вирус подхватить можно как раз избирательно - зависит от индивидуальной восприимчивости, возраста, ранее встреченных инфекций.

лера.
вот тел.начальники мне не под каким предлогом давать не хотят

распознали неадекват ;)

shusha
распознали неадекват ;)

ну я как бы с ней по человечески разговаривала,сначала попросила объяснить по какой причине выдают мало денег,она толком объяснить ничего не может-му му му му,затем мычание меня начало тяготить,после чего я и попросила тел начальника!мне думается,что начальник сам не в курсе,что тут такое!
и еще после чего я взбесилась,дак когда услышала от них вопрос "а чем это вы таким ребя накормили"я чуть не офигела блин %) !

мне кажется если в садике ребенок отравился, так ведь все дети кушают одно то же. наверно должно было больше детей "слечь", нет?

лера.
тел.начальники мне не под каким предлогом давать не хотят тоже мне кажется странным

Почему у вас номера телефона нет,как договор заключали,как вы нашли то садик?

lulekj

а кто их знает сколько слегло,я всех детей не запоминала,т.к ходим меся но когда я к ним пришла(время было 5 часов помойму)Было четыре человека из имеющихся 16

лера.
еще после чего я взбесилась,дак когда услышала от них вопрос "а чем это вы таким ребя накормили"я чуть не офигела блин

вы друг друга явно стОите ;)

...
Почему у вас номера телефона нет,как договор заключали,как вы нашли то садик?

нашла по обьяве в газете,заключили договор,затем они отдали на печать хозяину,когда приходила(до иницидента)говорили договор мол им еще не отдал он

shusha
вы друг друга явно стОите ;)

неадекват дать номер начальника %) ?Не смешите!Значит чего то боятсяСообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 20:08

лера.
кто именно там блевал

ну чего ж так грубо? дети однако, коробит чесно, от таких слов....
практически доказать что детей отравили в садике не удасться, только если бы вся группа слегла, без проб и заключения специалистов это никак не сделать. в СЭС обращаться бесполезно, у миников нет ответственности перед родителями, нет лицензии на образовательную деятельность и заключения служб надзора о соответствии условий элементраным требованиям.
ищите садик придирчивее, обращайте внимание где и как готовят для деток и на условия содержания...

автор, очень вероятна вирусная кишечная инфекция[/cit]

Поддерживаю
Когда у нас было весной я высе прочитала
Ротовирус, как грип ,не укрытся если рядом больной
И в отличии от грипа, заразился утром ,после сна все, рвота, понос и ты сам источник заражения
А заразится можно почистив зубы водой из под крана,и чаще утром
ПРОФИЛАКТИКА-Настой ромашки когда эпидемия
И Смекта когда заразился
И как и при гриппе все решает иммунитет
Во выдала

аноним
ну чего ж так грубо? дети однако, коробит чесно, от таких слов...

аноним

кто именно там блевал

а что собственно грубого :=-O: !Хорошо,пускай будет-рвало

лера.

Так прямо и написал - отравление после садика? И как он отличил отравление от энтеровируса на глаз? То, что ребенок не ел дома после садика - ничего ровным счетом не значит... Мог поесть до садика, мог вообще вне садика проконтактировать с носителем и принести в садик, кстати говоря... Если пострадавших двое, а не лежит вся группа - это косвенное подтверждение того, что это не отравление, хотя, канеш, и не 100%-ное доказательство..

лера.
такие все умные я не могу!Как бы вы повили себя на моем месте,проглатили бы все!

Да, я умная, это многих бесит То, что не дают телефон руководства - безусловно, непорядок. А бросаться на садик только потому, что ребенок заболел чем-то недоказанным - это абсурд... А сопли или ветрянку какую сын из садика притащит - Вы тоже пойдете ровнять садик с землей?

Шумелка Мышь
Так прямо и написал - отравление после садика?

Шумелка Мышь

знаки препинания то видите? ;)

Шумелка Мышь
А бросаться на садик

не надо мне тут приписывать,я же написала,что пришла и начала по человечески спрашивать

Шумелка Мышь
А сопли или ветрянку какую сын из садика притащит - Вы тоже пойдете ровнять садик с землей?

это несколько разные вещи %)

Шумелка Мышь
Да, я умная, это многих бесит

ну е маеееее %)

Шумелка Мышь
Да, я умная, это многих бесит

фподпись)

Шумелка Мышь
И как он отличил отравление от энтеровируса на глаз?

я конечно не врач,но думаю то,что двое детей блевали(прошу прощения их рвало )без темпы и поноса и на другой день все в порядке стало

shusha

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы