подскажите мультики про девочек

где главные герои девочка или девочки. например, как шарлотта земляничка или домовенок кузя(девочка наташа). винкс не предлагать, всякую магию пока не показываю, чтоб избежать ночных кошмаров

Лило и Стич
Мои друзья Тигруля и Винни

цветик семицветик, снежная королева, маша и медведь, маша и волшебное варенье...

ой спасибо! :) еще-еще!

"как говорит Джинждер". Но это для девочек лет так 6-8.

Феи

Волшебник изумрудного города

Даша следопыт

По старым сказкам типа Василиса Прекрасная,Спящая царевна, Аленький цветочек ну или диснеевские - Русалочка, Белоснежка, Спящая красавица и прочее

"Принцесса и гоблин", там гоблины смешные. а героиня--маленкая девочка)))
Волшебник изумрудного города, старый и новый
свинка Пеппа и Оливия--обе девочки--свиньи, но настоящие девочки Пеппа на помладше, Оливия на постарше

Мультфильм "Варежка" (девочка с варежкой играет как с собачкой). :)

tablet
Даша следопыт

о нет, я его уже не могу слушать! это ад!

kisalisa
Феи

так и называется?

Magenta
свинка Пеппа

есть
но мне именно не зверушки-девочки, а девочки нужны человеческие

Маша и медведь - современный мультфильм - пузики надорвете

все мультфильмы Миядзаки ))

Серия мультфильмов про Дракошу по мотивам сказок Биссета, там героиню так и называют Девочка, очень милые и добрые мультики о дружбе. Их там штук 6 или 7: "Забытый день рождения", "Снег из холодильника", "Урок музыки", "Крококот", "Вреднюга", "Малиновое варенье", а первй вроде бы так и называется "Дракоша", точно не помню.Сообщение было изменено пользователем 20-09-2011 в 11:05

Полнометражный мультик: "Бабка Ёжка и другие", а Мулан, Золушка, Рапунцель, Белоснежка на девочек не тянут?

Феи и потерянное сокровище и т.д. их несколько серий 3 или 4

Алиса в стране чудес,вроде ни кто не писал еще.Юля капризуля еще.

Неждана
все мультфильмы Миядзаки ))

Тоторо - чудесный мульт про двух сестренок.
но не для совсем малышей, лет с 5-6

"Королева - зубная щетка", фильм-мультфильм "Мария-Мирабелла"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы