Ну что за фобия проветривания??

Сиrена
одеваемся ПО ПОГОДЕ

у всех разное это понятие. Моя по погоде сегодня в джинсах\носках\водолазке\кофте вязаной. А на площадке детки уже в демисезонке гуляют в шапках практически поголовно %) Один в шлеме вязаном

Сиrена
от него и не комфортно..

вам или ребёнку?

Сиrена
не преувеличивайте

я утрирую. но частенько вижу такую картину почти(замените зимний комбез на теплющую кофту, а то и две+теплую шапку в +20).

Сиrена
ну от него и не комфортно..

сыро немного. проветрить часик можно нормально. а на микропроветривании весь день в самый раз

Сиrена
одеваемся ПО ПОГОДЕ

мы тоже. но, к примеру, в +5 я не надену на ребенка колготки и гулять он будем в джинсах. и не замерзнет. а большинство уже оденет колготки и теплые брюки на детей. и для них это будет по погоде.Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 00:29

Сиrена
не преувеличивайте

а кто преувеличивает? я уже вторую неделю периодически вижу на улицах детей в куомах...ненуачо, зима ить на дворе уже! крестьянин торжествует!Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 00:31

Vikulizm
А на площадке детки уже в демисезонке гуляют

и мой ребенок в ней же, т.к. считаю, что в кофте или ветровке сейчас прохладно

Vikulizm
вам или ребёнку?

моему еще не столько лет, чтоб выбирать в чем ему ходить

evabel
к примеру, в +5 я не надену на ребенка колготки и гулять он будем в джинсах. и не замерзнет.

я так же,хотя сама уже в 2 колготках под джинсы но я очень мерзлявая,меня в детстве постоянно кутали и я все время мерзну теперь :(

Сиrена
т.к. считаю, что в кофте или ветровке сейчас прохладно

во-во-во, о чём я и говорю %)

Сиrена

а вы сами не можете определить, холодно вашему ребёнку или жарко? у детей так-то теплообмен по-другому устроен. Тем более взрослые привыкли к шарфам и куче кофт, спасибки родителям и любящим бабушкам %) Не дай Бог детям такое щастье %)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 00:36

Подружка
я так же,хотя сама уже в 2 колготках под джинсы но я очень мерзлявая,меня в детстве постоянно кутали и я все время мерзну теперь :(

ну если мы идем гулять на площадку я потеплее оденусь, потому-что не бегаю на площадке. а стоять, как известно, холоднее, чем бегать. а если идем куда-то - оденемся одинаково :)

evabel
замените зимний комбез на теплющую кофту, а то и две+теплую шапку в +20).

такого я тоже не пойму, но не мне и не вам об этом судить

evabel
а на микропроветривании весь день в самый раз
Сиrена

посидела при нем на полу полчаса, ноги замерзли

evabel
мы тоже. но, к примеру, в +5 я не надену на ребенка колготки и гулять он будем в джинсах. и не замерзнет. а большинство уже оденет колготки и теплые брюки на детей. и для них это будет по погоде.

хорошо, давайте начнем с того, что для всех понятие "по погоде" будет индивидуальным

Сиrена

ну мне кажется 3 летка уже вполне может сказать холодно ему или нет ;)

Сиrена
и мой ребенок в ней же, т.к. считаю, что в кофте или ветровке сейчас прохладно

а я еще даже не покупала демисезонку)

StiX
ненуачо, зима ить на дворе уже! крестьянин торжествует!

опять же крайности...

Vikulizm
Моя по погоде сегодня в джинсах\носках\водолазке\кофте вязаной. А на площадке детки уже в демисезонке гуляют в шапках практически поголовно Один в шлеме вязаном

evabel
в +5 я не надену на ребенка колготки и гулять он будем в джинсах. и не замерзнет. а большинство уже оденет колготки и теплые брюки на детей. и для них это будет по погоде.

ну началось, а мы, а уменя - конкурс на самого раздетого в демисезонье ребенка. Хватит уже смотреть, как другие дети одеты - кому-то и потеплее надо, кому-то все море по колено. И да, я считаю ненормальными людей, которым все время душно и жарко, может болезнь какая-то, с гормонами непорядок, не знаю. Сейчас, когда не работают батареи, на улице зусман, я бы первая кричала, чтобы окна в коридорах позакрывали.

Vikulizm
а вы сами не можете определить, холодно вашему ребёнку или жарко? у детей так-то теплообмен по-другому устроен. Тем более взрослые привыкли к шарфам и куче кофт, спасибки родителям и любящим бабушкам Не дай Бог детям такое щастье

мантры Комаровского выучили? Еще раз - да, теплообмен разный у людей, и у детей тоже. У меня, например, с детства нарушено кровообращение в конечностях - я не могу без носков, перчаток и т.д. И?????

verushka
кому-то и потеплее надо, кому-то все море по колено

от опыта ребёночьего многое зависит, т.е.т позиции родителей в этом вопросе

verushka
конкурс на самого раздетого в демисезонье ребенка

речь шла про фразу "одеваться по погоде". Вот на неё и ответили

Подружка
ну мне кажется 3 летка уже вполне может сказать холодно ему или нет

в том то и дело, что ему в ней не жарко

verushka
мантры Комаровского выучили?

на собственном опыте применили успешно. Зачем так нервничать?

verushka
У меня, например, с детства нарушено кровообращение в конечностях - я не могу без носков, перчаток и т.д. И?????

у меня тоже. И???

Vikulizm
речь шла про фразу "одеваться по погоде". Вот на неё и ответили

Сиrена
давайте начнем с того, что для всех понятие "по погоде" будет индивидуальным

verushka
ну началось, а мы, а уменя

привели примеры. вас что ли в пример приводить, или соседку по площадке?

verushka
мантры Комаровского выучили?

и лично я Комаровского ВООБЩЕ не читала

Сиrена

согласна: индивмдуалное, об этом и речь, к тому и примеры

Vikulizm
у меня тоже. И???

ну дык и не надо смотреть, кто как одет, раз сами ж пишите, что все разные. Не надо бравировать раздетостью своего ребенка, это сугубо ваше личное дело. Как бы очевидно, не?

verushka
Еще раз - да, теплообмен разный у людей, и у детей тоже

да нет же...до 2 лет дети вообще не мерзнут практически,типа у них наоборот кровообращение пока не нарушено и одевать их нужно легче, мне 3 врача об этом говорили, я сама не верила

evabel
и лично я Комаровского ВООБЩЕ не читала

почитайте, вам понравится Будете более научно-аргументированно в таких темах участовать.

verushka
Не надо бравировать раздетостью своего ребенка, это сугубо ваше личное дело. Как бы очевидно, не?

а кто тут бравирует?

Подружка
до 2 лет дети вообще не мерзнут практически,типа у них наоборот кровообращение пока не нарушено и одевать их нужно легче, мне 3 врача об этом говорили, я сама не верила

а я не знала. :)

Подружка
да нет же...до 2 лет дети вообще не мерзнут практически,типа у них наоборот кровообращение пока не нарушено и одевать их нужно легче, мне 3 врача об этом говорили, я сама не верила

опять двадцать пять. Мамы хоть немного своим умом жить должны, своего ребенка знать и чувствовать...и перестать пялиться и осуждать других!

verushka
ну дык и не надо смотреть, кто как одет, раз сами ж пишите, что все разные.

чёто много очень деток с больными сосудами Родители изначально одевать тепло начинают, а не по медпоказаниям.

verushka
Не надо бравировать раздетостью своего ребенка, это сугубо ваше личное дело. Как бы очевидно, не?

рраздетость МОЕГО ребёнка - исключительно МОЁ личное дело. Бывает по-другому? Я лично вижу в этом моё личное достижение, ибо мне было тяжело её не кутать, но я с этим справилась ;)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 00:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы