Д/р 5-летки и клуб Голден Файв

Позвонили мне совершенно неожиданно, предложили выездную развлекаловку в садике с аниматором, мыльными пузырями, шариками и призами для всех участников. На это можно подписаться? Сегодня еще узнаю, разрешат ли нам такое в садике организовать - тоже не факт. Интересно мнение тех, у чьих деток были мероприяитя в садике с участием данной конторы. Д/р уже 15 числа.

Мнения можно в личку.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 14:58

у нас в прошлом году пятилетия массовые были в группе, чуть не каждый месяц приезжали аниматоры, винксы раз 6, спайдер-мэны столько же что не разрешат-то :)
с голден-файв отмечали дни рождения лично и были гостями, но не выездные, а у них в клубе, нам очень понравилось, не самый бюджетный вариант только :)

Выездное мероприятие сказали обойдется в 3500 руб. По деньгам мы себе это можем позволить. Мне главное, чтоб нормально все провели. Пойду их сайт поищу что ли, если есть. За ответ спасибо.

Есть сайт, по слову Мармеленд ищите, это они же

180°

Нашла, только про стоимость ничего нет. 3500 руб. за выездной праздник нормальная цена?

Настасья-Краса
3500 руб. за выездной праздник нормальная цена?

если с одним актером, то дороговато...пишите в личку...

Да, такая и есть цена. У них ценник в принципе выше среднего, как я уже говорила. В самом клубе праздник стоит от 6900/7900 минимум.

Все зависит от того, кто из актеров-героев будет!!!! В прошлом году отмечали дважды (с друзьями и в садик приглашали) ДР ребенка. Так вот, в садик очень удачные (если можно так выразиться) актеры приехали, явно умеющие развлечь детей, а вот герой на праздник с друзьями провел ДР просто отвратительно. Такое ощущение, что человек вообще не был подготовлен к проведению праздика у 4-леток. Так что однозначно не скажу... в этом году мы были в качестве пиглашенных на детский ДР в Мармеленд. Герой был Алладин. Сказать честно, я не в восторге. Да, в садик к нам приходили в прошлом году Веселинка+клоун (молодцы!), а на празднование с друзьями приглашали Буратино - не понравилось.

Ласто4ка
обратитесь к ней. сф орума много кто с ними праздники проводит ;)

Beatle
Ласто4ка
обратитесь к ней. сф орума много кто с ними праздники проводит

Кстати, в этом году (также дважды: в садик приглашали и отмечали с друзьями) на 5-летие дочери через Ласто4к(-у) приглашали актеров. Понравилась и программа, которая в садике была (Пиратка), и с друзьями (на балу у Королевы). Все дети в восторге и взрослым понравилось! Вот тут можно прочитать информацию про программы www.eka-prazdnik.ru/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы