Лучшая зимняя обувь для уральских малышей!

Доброе утро!
Давайте объективно-форумно посмотрим в чем ножки таких разных наших детишек мерзнут реже?
В чем можно пойти гулять при -30 ?
Какие ботинки не промокнут во время оттепели?
Тема-подспорье при выборе обуви для малыша!
;)
Оставляем комментарии, что понравилось что нет в обуви этих фирм!

Результаты опроса

Kuoma
51%
Demar
7%
Котофей/Зебра (мембрана)
8.4%
Orsetto (мембрана)
6.3%
Свой вариант
27.3%
Проголосовало: 143

TincaTinca

в валенках. Но в -30 мы гулять не ходим, поэтому у нас валенок нет

TincaTinca

мембрана не промокнет, но в -30 я в ней не пойду и ребенка не пущу

Орсетто носили - зачетные ботинки.

При минус 30 я носу из дома не высуну

TincaTinca
Свой вариант

polisha
почему ECCO нет?

:( Я знаю, что есть много отличных фирм ещё, но эти, пожалуй, наиболее популярные...
Напишите, пожалуйста, просто в сообщении чем они хороши! ;)Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 12:44

Крупная Рыба
При минус 30 я носу из дома не высуну

не, мы выходим, но явно не с целью "погулять"
а бегом до садика или до машины - в "Демарах" две прошлых зимы ходили

свой вариант - в "-30" только валенки ;)

kvetek
в валенках.

у моего в валенках - самокатках подмерзают ноги...
Мы в прошлом году пользовались демарами - в морозы не мерзли ноги, но вот если подпотеют, то потом подмерзали, пальчики на ногах прохладные были...
На работу, думаю, и в морозы идти надо ;)

А Viking, Mursu кто-нибудь использовал?
Особенно интересно про гуляние по сугробам, катания с горок и прочих плотных контактов со снегом и последующим его таянием, короче - влагой ;)

Я люблю "Котофей", классические сапожки - сверху кожа, внутри натуральный мех.

TincaTinca

А зачем гулять в такую погоду? Вышли - до машины добежали и хватит, погуляли

TincaTinca

В валенках-самокатках. Без вариантов.

\~Лия\~
А зачем гулять в такую погоду?

Мне придется с сыном "гулять" (2 года зимой будет).... Жутко озадачена- что покупать(((( Чтобы и в транспорте ноги не промокли(там бывает каша-мяша) и не скользили, и чтобы удобные, и чтоб когда на санках ехали- не мёрзли... %)
Наверно вариант демары и валенки...?Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 13:51

в -30 гуляли в скандии и куоме, по часу, не мерзли

камики - отличная бувь. просто про неё мало кто знает. по характеристикам лучше чем куома ИМХО, по цене примерно так же, в прошлом году в них с +5 до -25 (в более холодную погоду не гуляли). ножки всегда теплые, носки никогда не поддевала. а вообще это обувь для рыбаков. не промокает, не скользит, сохраняет тепло и влагу отводит.

UGG

В Орсетто ноги не мерзли, но были жутко мокрые, было ощущение что промокают у обоих детей причем. Скандия очень понравилась.

TincaTinca
Особенно интересно про гуляние по сугробам, катания с горок и прочих плотных контактов со снегом и последующим его таянием, короче - влагой

для этих целей - камики.

\~Лия\~
А зачем гулять в такую погоду? Вышли - до машины добежали и хватит, погуляли

а если неделю -30 простоит - неделю гулять не будете? а если две недели? ;)

в 2 года ходили в Скандии, понравились, очень теплые, но скользкие и промокают немного. в 3 года носили Викинги, тоже понравились, ноги никогда не мерзли, думаю что в этом году опять их возьмем.

TincaTinca

и в каких можно отходить лето к тому же
вам на какую все же погоду-то надо? на -30 или на оттепель? ;)

экко +демары. экко до -15, демары на все, что ниже.

TincaTinca

Отходили в Мурсу, не самых теплых , всю прошлую зиму, на тонкий носок, теплый пару раз одевала, поняла, что необходимости не было, мне очень понравились и моделька и цвет и в носке, так до конца слякоти и проходили. В этом году младшей такие же куплю, посмотрим как ей, но в основном конечно на слякоть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы