Посоветуйте, пожалуйста, как быть с танцами?

Лау
Голос и слух можно поставить любому.

Нет, нельзя.

бумс , вы опять про себя мы поняли что у вас нет голоса тока руки, вот и печатаете

nickstom
Нет, нельзя.

Нет, можно. И вам тоже можно. Если попа железная

блин, ну цитируйте правильно :(

Лау
Голос и слух можно поставить любому

согласна, да, только как минимум должна быть хотелка. Растянуть-то тоже любого человека можно, если он согласен боль терпеть.

nickstom
блин, ну цитируйте правильно

Соря :(

Татьяна Вакалюк
согласна, да, только как минимум должна быть хотелка. Растянуть-то тоже любого человека можно, если он согласен боль терпеть.

Я про железную попу не зря написала;) Поговорка - см. выше

Мы только пойдем на первое занятие (танцы), но мне уже понравилась фраза нашего тренера " если есть желание у ребенка, все из него вытянем по максимуму, а вот, если есть желание только у родителей..ничего не получится".Посмотрим........ :)

МамаЮляна
нет в ней дисциплины и трудолюбия.

к неврологу сводите ребенка. проблемы удержания внимания - это по их части.

Татьяна Вакалюк

Лау
Голос и слух можно поставить любому
согласна, да, только как минимум должна быть хотелка

ставлю под сомнение....так как если нет координации между слухом и голосом - фиг чо вы сделаете из него

tat-yanka
ставлю под сомнение....так как если нет координации между слухом и голосом - фиг чо вы сделаете из него

Ставьте. Я просто лично видела, как безголосого человека вытянули на вполне приличный вокал. "О соле мия" пел. Методики есть ;)

В общем, отчитываюсь. В группе "для сцены" нас все-таки оставили. Но я, еще вчера удовлетворенная, сводила сегодня дочь в ДШИ, хор.отделение, на разведку. Преподаватель, конечно, отметила ее корявое поведение, но сказала, что все исправит, детей они таких худых и высоких любят... вообщем, переходим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы