Чем занимаются ваши трехлетки?

да, пожалуйста, напишите про гимнастику в Юности

Eji
А время на дорогу, одевание, раздевание? Сколько после этого времени остается у ребенка свободного? Если он, конечно, ложится не в 12 ночи...Мой в 21 уже моется и спать ложится.

Все занятия в 17-00. Няня забирает из садика (там ребенка всегда одевают независимо от наличия секции), 20 минут идти до дому ( всегда ходят независимо от наличия секции), раздевает ( всегда раздевают независимо от наличия секции) 30 минут занятие и свободен к 18-00. 3 часа до сна на все хватает. Когда Фигурное с удовольствием после тренировки играет в МЕГЕ на детской площадке (в будни вечером она практически пустая), домой приезжаем к 20-00. Час поигарть дома вполне после веселухи в Меге. Бассейн в 5 минутах ходьбы от дома.
А вы когда гулять с ребенком ходите его не раздеваете и не одеваете? После прогулок сколько у вас свободного времени остается? У нас масса свободного времени с 6-30 утра. Мы во столько встаем, поэтому потребность поиграть удовлетворяем и утром :) Правда мне тяжеловато....
Ребенку все нравится и он с нетерпением ждет и каток и бассейн, к тому же это очень полезно для здоровья и нет времени фигней страдать. Начал ходить везде и перестал ныть и липнуть ко мне дома.

PM
А вы когда гулять с ребенком ходите его не раздеваете и не одеваете?

Гуляем сразу после садика, домой перед этим не заходим. К тому же ребенок у меня одевается и раздевается не молниеносно по минутам, он делает это сам, поэтому процесс занимает время. А еще в туалет, а еще машинку взять, а еще поныть, водички попросить, в лифте кнопочку нажать, с соседом постоять и поговорить и так далее

PM
30 минут занятие и свободен к 18-00.

Вы живете у МЕГИ? Дорога у вас вообще времени не занимает? А пока идете до дому после садика не отвлекаетесь на покататься на горке и побегать?
Просто как-то идеально все у вас, по минутам ;)

можно тоже скажу: я тоже считаю, чем раньше ребенку задать темп жизни, привить любовь к занятиям, спорту итд, тем проще потом. А то многие настолько неорганизованны,что ни куда не ходят и ни чего не успевают в итоге ( это я уже про школьников), насильно водить и перегружать - я тоже против.Но вот моя дочка обожает занятия, но это не исключает и прогулок ( но прогулки просто во дворе не всегда ей нравятся),то есть любая прогулка - это приключение( в основном в лесу с собакой гуляем) или пешком в парк аттракционов ходим( реже в маяковского) вот тогда да - обожает такие прогулки.Ну это мое мнение и еще надо не забывать - дети все разные, но всеж на таком этапе с 0 - 5 лет мы родители формируем их вкусы, если даем слушать классику - детям она нравится, наше право дать ребенку мозаику , танграм или айпад, так что как ни крути от родителей много зависит.
Так что Дорогая Продижи, вашу похвалу я приму и на свой счет и скажу вам :"Спасибо!" :)

дорога занимает время и до занятий и до развлечений -но это у нас любимое тоже можно сказать, потому как в машине ( кроме того чтоб сказать маме что красный и зеленый итд, говорит когда куда надо повернуть направо итд) а самое главное - это прослушивание песен на английском и их пение,за 2 года таких поездок - освоено более 100 английских песен наизусть, русским счет потеряла, аудиосказок - море.А когда ездим на метро ( иногда так проще) то берем книги и я ей читаю, может высидеть всю дорогу от конечной и до конечной и без всего, но смысл время то терять? когда столько интересного в мире

Eji
Вы живете у МЕГИ? Дорога у вас вообще времени не занимает

Причем тут МЕГА. Я писала про занятия дома, а в МЕГУ мы ездим на машине ( около 20 минут еды в пробковое время - мы живем удачно на Московской горке) и проводим там время до 20-00. Жизнь прогулками вечерними не ограничиваю и не буду никогда. Сначала гуляют бесцельно, потом также болтаются.

Eji
как-то идеально все у вас, по минутам

так и должно быть. Я сама выросла в спортивной семье и мой день с 3 лет был расписан. Это очень помогает в жизни.

nickstom
чем раньше ребенку задать темп жизни, привить любовь к занятиям, спорту итд, тем проще потом

абсолютно точно.
Просто гулять на площадке мы не любим, если ходим, то не близко и с целью - покататься на аттракционах, поиграть в детской комнате, купить молока и т.д. В районе дома только на велике выходим, редко правда, т.к. не очень его любим.

PM

а расскажите еще про каток в Меге, там ставят на коньки? В чем суть занятий - учат или прост самостоятельно катаются?

ХачухА
расскажите еще про каток в Меге

там арендует лед частная школа ФК "Твизл новис".
Мы записались сначала в группу (3 раза в неделю - 2р лед и 1 ОФП во ДС), но перешли на индивидуальное , т.к. удобно мне по времени выбирать самой (ездить надо на машине, Мега от нас не в шаговой доступности), да и ему тяжело в 3 года будет научиться кататься, т.к внимания он требует намного больше, чем 5 летние одногруппники.
400 руб - 1 занятие .

ХачухА
суть занятий

ХачухА
учат

ХачухА
самостоятельно

кататься, сразу хорошо и правильно.Сообщение было изменено пользователем 08-09-2011 в 17:35

PM
перешли на индивидуальное

сколько раз в неделю надо в иделе заниматься? тож хочу своего отправить, но через месяцок

nickstom
я тоже считаю, чем раньше ребенку задать темп жизни, привить любовь к занятиям, спорту итд, тем проще потом.

PM
Я сама выросла в спортивной семье и мой день с 3 лет был расписан. Это очень помогает в жизни.

+100

PM
1 ОФП во ДС

%) а теперь для одаренных эт очто значит?

PM
перешли на индивидуальное

вот это по-моему и правда интереснее .или хотя бы группа не более 3 малявок ,а то и правда

PM
внимания он требует намного больше, чем 5 летние одногруппники.

а телефончик не дадите? тоже хочу своего на коньки поставить :)
Хотела в гимнастику еще. но не могу найдти где с 3-х летками занимаются. Все говорят про Юность. а туда

ХачухА
Звонила - сказали с 9 лет ,я не про то спросила чтоли?

Пчелка_Майя
сколько раз в неделю надо в иделе заниматься

что для вас идеал? Мы для здоровья и умения кататься 2 раза ходим в неделю, потом если будут успехи будем три (а вдруг фигурист прирожденный :) )

ХачухА
теперь для одаренных

ОФП во ДС это Общая физическая подготовка (бег, прыжки, пресс и т.д) во Дворце Спорта ( ;) )

ХачухА
телефончик не дадите

у них есть сайт, на нем все контакты www.twizzlenovis.ru

PM

:rose: гран мерси!

PM
www.twizzlenovis.ru

только у меня что-то сайт уже который час не открывается :(

Вот телефон 2341243 . Действительно чего-то с сайтом у них

PM
что для вас идеал? Мы для здоровья и умения кататься 2 раза ходим в неделю

для здоровья и уменья тоже ))

спс за ответ и ссылку на сайт

Нам 3г4. Нас взяли в группу 3г6-4,0. Занятия в понедельникам и четвергам в 18-00. Есть еше группа младше, они тоже в 18-00, но только по другим дням. Там занятия: учат кувыркаться, прес, ноги поднимают. НО тренер новый, похоже строго с детьми не может. Они ее (часть) не слушают. Наверно можно будет поднять вопрос о компетентности. Занятие по 45 минут. оплата 2000 за месяц. Телефон администратора 257-21-89.Сообщение было изменено пользователем 10-09-2011 в 16:56

Нам 3,2, ходим в садик (там и рисование и музыка и физ-ра и лепят и красят и читают), остальное время пусть будет у ребенка детство-настоящее.После садика гуляем или едем куда-нибудь поиграть с сыном.По выходным ходим в цирк и театры,в гости и т.д.А трениры по всяким занятиям говорят, что сильно рано не надо детей отдавать,т.е годам к 5-7 можно уже определяться что ребенку понравится, ведь он должен ходить с удовольствием, а не как нас раньше насильно родители водили -НАДО и ВСЕ тут!!!

почему многие считают, что водя ребенка по различным кружкам-секциям, родители лишают его детства?

и почему, если ребенок посещает садик и кружки-секции, то он не гуляет?

Stasya
и почему, если ребенок посещает садик и кружки-секции, то он не гуляет?

Ну как бы потому что это нагрузка, как бы то ни было, нагрузка на организм, на психику, а не гуляет потому что не гуляет в буквальном смысле, находится-то в помещении. А вообще это обычный наш русский фанатизм - водить ребенка везде и всюду под завязку, как было недавно написано в одной теме - "с надрывом и винтовкой".

мы ходим и в садик и в кружки, везде ходит с удовольствием. гуляем помимо садика 2 часа в день минимум( и плюс в садике гуляют). в выходные гуляем 3-6 часов в день. С надрывом и винтовкой ребенка никуда не вожу

Stasya
мы ходим и в садик и в кружки, везде ходит с удовольствием. гуляем помимо садика 2 часа в день минимум( и плюс в садике гуляют). в выходные гуляем 3-6 часов в день. С надрывом и винтовкой ребенка никуда не вожу

точно также. В выхи ходим в театры, зоопарк и т.д. Не вижу большой пользы от тусовки ребенка во дворе. Эпизодически -да, к тому же в садике гуляют 2 раза по 1,5 часа. Этого вполне достаточно. Зато сегодня с катка еле уволокла. Ревел, что хочет еще кататься. Ушел только с обещанием, что завтра снова придем. Ревел с надрывом, это да. Только не от отсутствия детства и желания побегать по улице. Вас послушаешь, так все ка-будто гуляют с детьми без ума без памяти. Я вот хожу в любую погоду, но ВСЕ мои знакомые гуляют сами максимум 1 раз в день и то при хорошей погоде. И если вместо прогулки он попрыгает в зале или посмотрит спектакль, то наверное ничего ужасного не произойдет. Будет только лучше.

Петра
трениры по всяким занятиям говорят, что сильно рано не надо детей отдавать,

может специалист по ВСЯКИМ ЗАНЯТИЯМ так и думает, а вот тренера по ФК все говорят, что дети , которые встали на коньки в 3 года лучше катаются, более крепкие, чем те, кто пошел даже с 4-х. В спортивную гимнастику, например, в 5 уже поздно.

Stasya

у нас подпись одинаковая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы