Чем занимаются ваши трехлетки?

Моему сыну 2,10, ходим на ИЗО (2р/нед) раньше еще ходили в ШР, сейчас нет занятий, а ваши детки куда ходят, чем занимаетесь?
Вариант "дома занимаемся" нам не подходит - мама для моего сына не педагог. Очень хочу какую-нибудь спортивную секцию для сына (Пионерский , Центр), что посоветуете?

Бассейн

Юность - гимнастика

В садик ходит.

постою, послушаю! те же вопросы.....

МаксЮля
Юность - гимнастика

Можно поподробнее....

Юность - гимнастика. Для тех, кто ходит в садик, есть вечернее время. Занятия 2раза в неделю.
Мы кроме этого ходим на ИЗО и в ШР.

Sunshine!
есть вечернее время

Как-то моему трехлетке рановато занимать вечернее время. Погулять-то когда?

Sunshine!
Занятия 2раза в неделю.
Мы кроме этого ходим на ИЗО и в ШР.

Это у вас после садика? Все вечера заняты?

Eji

Нет, мы в садик не ходим и не собираемся. У нас все занятия в утреннее время, кроме одного ИЗО. Вечерами гуляем.

Sunshine!
Нет, мы в садик не ходим и не собираемся.

Ну тогда понятно!

Eji
Погулять-то когда

а в садике не гуляют?

По теме:
пн, ср- логопед+занятия по развитию (30 мин)- дома
вт, чт, сб - фигурное катание (40 мин) МЕГА, ДС
пт - бассейн (40 мин) - в школе рядом с домом
Бежит везде с радостью. После всех занятий всегда остается масса времени и погулять и поиграть, т.к 30-40 мин это не такой огромный промежуток времени.
Вс - всегда полный детский день.
ПЫСЫ: в садик ходим. Няня забирает в 17-00 и ведет на все мероприятияСообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 09:11

Это замечательно, когда мама уделяет столько времени своему малышу -наши детки будут лучше нас! :)

?это вы себя похвалили

Девочки, в какой бассейн водите ребенка?

в Фаворите на Блюхера 2раза в неделю детское УШУ в игровой форме. Скорее это физ.нагрузки для общего развития, нам очень нравится, вчера сходили первый раз.

PM
пт - бассейн (40 мин) - в школе рядом с домом

можно поподробнее?

Мы в том году в бас на опалихинской ходили, но там больше сами барахтались в воде. В этом году хочу на виз его водить, там до 4-х лет тоже с мамами. Но мне вот интересно, там прямо занимаются с детками? Есть, кто ходил? Просто цена в 2 раза выше, если самим в воде барахтаться, без упражнений и программы какой-то, то лучше опять на опалихинсую пойдем.

МаксЮля
Юность - гимнастика

вы имеете в виду спортивную гимнастику? Или какую?

dary
можно поподробнее?

Бассейн при школе, обслуживает ближайшие садики и школы, а вечером тренера занимаются за денежку. 300 руб занятие + сауна. Берут только по знакомству (ходят из соседних домов и их приятели, с улицы не возьмут). Детки занимаются без мам. Я стою у бортика и помогаю ему.

Prodige
ходим на ИЗО (2р/нед

Я все обзвонила с 3-х лет не берут на ИЗО :( а вы куда ходите? Можно адрес?

в вавилоне Азбука цвета

Нет, дорогая nicksom , не себя похвалила , а всех нас -мам :)

МаксЮля
Юность - гимнастика

и мне подробности. Звонила - сказали с 9 лет ,я не про то спросила чтоли? %)

PM
а в садике не гуляют?

В садике гуляют очень мало. Мое очень личное мнение - чем трехлетку нагружать, лучше ему дать лишние пару часов на улице побегать, куда больше пользы для развития...Логопед, правда, у нас тоже присутствует, но это необходимость, а не просто мое желание.

PM
После всех занятий всегда остается масса времени и погулять и поиграть, т.к 30-40 мин это не такой огромный промежуток времени.

А время на дорогу, одевание, раздевание? Сколько после этого времени остается у ребенка свободного? Если он, конечно, ложится не в 12 ночи...Мой в 21 уже моется и спать ложится.

мы в щелкунчик ходим и вот сегодня первый раз в лего-студию сходили. т.е. 3 дня в неделю занят)) в садик не ходит. ну и дома занятия, само собой ) самые разные))
хотя пока погода позволяет, гулять побольше стараемся. на улице можно тоже с пользой время проводить, а не только голубей гонять (хотя тоже нужное занятие)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы