Джаз-хор при филармонии

Добрый вечер!

В мае месяце мы прошли отбор в Джаз-хор.. Дали бумажку с датой собрания 5 сентября в 18.00.. А у меня что-то переклинило и я почему-то решила, что собрание 6-го :boom: Сегодня собралась на собрание, глянула в бумажку. А там - 5-е число :=-O: Может быть кто-нибудь был на этом собрании? Если нетрудно - отпишитесь пожалуйста что-там было и когда начинаются занятия? Буду очень признательна! :)

В мае месяце мы прошли отбор в Джаз-хор..

сколько вам лет?

там с пяти берут или с 4?

Куда ты, Ева?
сколько вам лет?

6

Шишка Еловая
там с пяти берут или с 4?

Берут с 4-х, но выборочно. При мне девочку 4-х лет не взяли, сказали, что слишком маленькая, пусть подрастет..

Позвоните в филармонию и вам все скажут илина сайте самой филармонии обычно расписание вывешивают.

МарикаМ
Позвоните в филармонию и вам все скажут илина сайте самой филармонии обычно расписание вывешивают.

Сегодня уже звонила, видимо поздно, никто трубку не брал.. А на сайте никакой информации пока нет, какие-то иероглифы вместо расписания, видимо в работе. Завтра еще попробую позвонить..

сюда напишу.
Джаз-хор приглашает девочек от 5 до 8 лет
15 и 16 мая 2012 с 17:00 до 19:00 по адресу: К. Либкнехта, 6А

а расскажите про него кто уже ходит?
мы два года в музыкалку отходили. сейчас хотим другое. как часто там занятия? дети на сцене выступают?

Вот вам пример небольшой [a url=www.youtube.com/watch]выступления[/a]
Занятия у маленьких вроде бы 2 раза в неделю(у нас так было , но это более 10 лет назад-моя уже 11-й класс)+сольфеджио

посмотрела приложенное выступление, не пойму, где там джаз %)

Ая
как часто там занятия? дети на сцене выступают?

занятие 2 раза в неделю хор, у маленьких - еще психология, с 1 класса сольфеджио

FireFly
где там джаз

дак не один джаз дети поют ;) и классику поют, и детские песни, и эстрадные

А на ул. 8 Марта когда откроется после ремонта или у них забрали это помещение?

Джаз-хор изумительная вещь, затягивает невероятно! Сама с 4-х лет там, вот уже 18 мне, в концертном составе состою, ездим по Европе - везде в призах!)) Преподаватели все с премиями, мозгом не обделенные, детей любят и даже присутствует некоторое чувство собственности к нам, как к детям родным.)
Очень советую! Если ребенок готов трудиться и добиваться успеха, имеет артистизм.))
Всегда рады новым детишкам. ;)

У мужа племянница там поет много лет. Ходили к Машеньке на отчетный концерт.......обалденно. Поют шикарно!!!!!! Девочки умнички!!!!! Ну и конечно они постоянно по загранкам ездят. Что очень радует. И причем первые места привозят!!!!!!!!!

Ой, ну ездят допустим не постоянно, а раз в год (это про загранки). Места действительно первые. Ну и поют прекрасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы