Стулья для детей -правильные))))

я опять все про детскую....оставила большой стол в детской компьютерный. ребенку почему-то за ним больше нравится сидеть рисовать. но вот вопрос? какой стул?на колесиках ведь плохо? неустойчивость? или есть стулья на колесиках, где колесики фиксируются? опять же подлокотники должны быть? в общем рада буду любым советам.я слышала деткам специальные парты покупают а к ним стулья которые вместе с партой растут. а отдельно такие стулья продаются?

я сыну вот такой стул из германии буду заказывать. Тоже за обычным стулом ему неудобно сидеть, из маленького стола и стула он уже вырастает, а этот стул растет вместе с ребенком - у сиденья несколько положений по высоте, столик у него съемный

[img]www.kidscomfort.eu/pic/5397p.jpg[/img]

а внизу типа подножка,чтобы ноги не болтались? сколько стоит?

Ая
а внизу типа подножка,чтобы ноги не болтались? сколько стоит?

да, с подножкой, на фото видно
3,5 с доставкой

Сейчас у нас чико поли, столик убираю, колеса фиксирую, но он такой громоздкий, хочется уже стул полегче, поуниверсальней что ли... этот стул по-моему нормальный вариант

вот такой еще есть с подлокотником, он наверное удобнее будет... сейчас такой захотелось)

[img]www.kidscomfort.eu/pic/836p.jpg[/img]

в такие стулья четырехлетку ведь уже не впихнешь???

оптимистка :)
в такие стулья четырехлетку ведь уже не впихнешь???

они вообще-то до 15 лет расчитаны, ну по крайней мере так производители заявляют))

Девушка с характером

вроде то,что надо..итолько кажется как будто неустойчивый он...напишите плиз в личку явки пароли где берете

вечером напишу, сейчас гулять уходим

И мне пожалуйста явки- пароли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы