Что такоеСЕКС???

у меня дочка в 3 года принесла из садика: "Любовь-когда темно и приятно"," СЕКС- когда голый дядя лежит на голой тети". Ну, я молча согласилась.

повеселили детки и родители)))
мой такого ещё не спрашивает, хоть и слышит везде это слово, говорю чтоб не повторял.
а вот как лялька на свет появляется и как к маме в животик попадает спрашивал, есть у нас энциклопедия там наглядно 2 клетки. вот и обьясняю что у папы и у мамы есть клеточки, они соединяются и начинают делиться в животике у мамы так и вырастает лялька, а рождается, животик разрезают! ребенку 5 лет.

Lenka-Penka
Когда ребенок в 5 спрашивал как его достали из живота - отвечала именно КАК достали из живота.

а у меня в 4года заявила, что она не хочет лялек, т.к. чтобы достать ляльку из животик, то нужно его разрезать (это она сама так решила). Вот пришлось сказать, что никто живот не режет, а происходит чудо :), на вопрос: какое? я сказала, что не знаю, т.к. уснула и когда проснулась, то она уже была не в животике, а на животике..... Если бы сказал правду в тот момент, то ребенок в туалет, навреное, бы боялась ходить.... очень впечатлительная %)

Девочки порадовали правда ответами, я тоже в шоке была, когда моя мне такой вопрос задала. мало того они с подружкой план придумали, как мальчиков домой позвать и с ними там сексом заняться. на другой день она показала мне что такое секс, поцеловав ветку деревянную=)вот такой у нас секс, получается. Бывший рассказывал, как в садике девочки карандашику отдавались=)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы