Куда все таки отдать мелкого?

morosinka
А насчет спорта на льду - есть еще конькобежка.

а конькобежка где у нас?

Аноним
с 5 занимаются вовсю

в СБТ - с 6-7 лет реально можно. а у автора 4 года ребенку. никакие секции еще не светят, да и вредно это

просвятите, что такое СБТ?

Окунёк
СБТ

спортивно - бальные танцы

*Катыся*
спортивно - бальные танцы

ааа.... неее сомневаюсь что ребенку это понравится, слишком он у нас отражает что для мальчиков что для девочек, очень к этому остро относится

Окунёк
чтобы как-то дисциплинировали, чтобы результаты были, отчетные какие-то мероприятия...

вам тогда надо в ДЮСШ ребенка отдавать, раз вы еще и результаты хотите

rovnaya
а у фигуристов, извините, один вельветовый комбез

rovnaya
А в фигурном пока аксель-ритбергер прыгнешь, так намного вероятнее то вывих, то лезвием конька по какому-нить месту...

Это откуда такие бредни? С 3 лет занималась фигурным катанием и НИ РАЗУ никто мне ни лезвием, ни вывиха. Отличный вид спорта. Развивает координацию, дает хорошую физическую нагрузку, красивый. Может дать старт идля хоккея , и для конькобежного. Т.к. в них берут намного позднее. Я тоже планирую своего отдать в фигурное, а потом в хоккей. Мальчикам нужны командные виды спорта.
Автору: в вашем возрасте берут только в спортивную гимнастику (на Юности) и на фигурное катание (могут и не взять, они смотрят по деткам- на Юности и во ДС)
В остальные не ранее 6 лет (плавание, прыжки в воду, хоккей и конькобежный все есть на Юности), баскетбол с 8 лет (на Бажова школа баскетбольная) и т.д
Вы смотрите по ребенку и его потенциальным данным. В каждом виде спорта есть свои предпочтения (прыжки в воду, спортивная гимнастика - маленький рост у родителей, плавание и баскетбол наоборот). Да и надо на ребенка смотреть. Я своего старшего пихала в спортивные секции, а он хотел петь и музыкой занимался. В итоге бросил спорт, пел в капелле мальчиков и сам научился играть на гитаре, барабанах.
Если поет неплохо, либо есть задатки слуха и голоса - можно в капеллу (десткая филармония у Гринвича, пока в театре эстрады занимаются), есть еще танцы (Улыбка, например - в театре эстрады).

Окунёк
слишком он у нас отражает что для мальчиков что для девочек, очень к этому остро относится

а это лично ваша заслуга, если ребенок так думает. СБТ очент тяжелый вид спорта. Он исключительно для выносливых людей. Мужчины, которые им занимаются, имеют красивую спортивную форму, пластичны, отлично танцуют, обладают слухом и чувством ритма. О том, что это не мужской спорт глубокое заблуждение многих людей, оставшееся с прошлого (мужчина модельер - педик, из той же серии)

PM
есть задатки слуха и голоса

это говорят есть, сама я не могу сказать... думаю куда бы пойти, чтоб поближе к дому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы