Куда все таки отдать мелкого?

Дано: мальчуган 4 года в сентябре будет... много энергии, очень много, но при этом интеллект обнаружен ;) в общем не могу определиться куда нам податься дополнительно заниматься, т.е. интересует и спорт и музыкалка бы не помешала, театральный тоже рассматриваю, но если податься куда-нибудь, то хотелось бы уже чтобы ребенок не прыгал с одногона другое, а заниматься и в школе этим...
В связи с тем, что до 17:00 в садике занятия, то рассматриваю только вечернее время или выходные и желательно не далеко от автовоказала, Фрунзе-Белинского, возить конечно смогу, но не далеко...

1. Будем в любом случае ходить в бассейн (в том году ездили на Химмаш) может кто подскажет поближе что-нибудь, где с ним будут заниматься, учить плаванию...
  2. Хочу что-нибудь типа театрального, музыкального, эстрадного попробовать, может получится, так то ребенок довольно пластичный, артестичный, музыкальный но захочет ли сам заниматься пока не знаю...
  3. В связи с тем, что у ребенка слабые легкие врачи советуют отдавать в спорт связанный со льдом, подумываем о фигурном катании или хоккее, в хоккей боюсь, знаю что это такое не понаслышке, а в фигурку бы отдала... тем более данные вроде есть...хотя конечно специалистам будет виднее...

Накидайте плиззз координаты куда можно податься... ;)

После садика ребенку нужен отдых, развлечения, общение с семьей, а не ваши занятия. Не отнимайте у ребенка последнее Детство !

Бумс
После садика ребенку нужен отдых, развлечения, общение с семьей, а не ваши занятия. Не отнимайте у ребенка последнее Детство

А почему занятия не могут быть развлечением? Папа наш, например, так падать не умеет...

Бумс
После садика ребенку нужен отдых, развлечения, общение с семьей, а не ваши занятия. Не отнимайте у ребенка последнее Детство !

сорри, но это не ответ на мой вопрос... про своего ребенка я сама знаю что ему нужно после садика...

Лау
занятия не могут быть развлечением

это только говорят так, а сделать трудно. гулять надо с ребенком побольше - вот лучшее занятие.

Окунёк
про своего ребенка я сама знаю что ему нужно после садика...

тогда зачем вам советы вообще.

Бумс
это только говорят так, а сделать трудно. гулять надо с ребенком побольше - вот лучшее занятие.

И это тоже есть И общаемся. И дурим. Вчера вот голубей свадебных возле загса поймать пытались - ну не уличные это птички

Бумс
тогда зачем вам советы вообще.

Ей нужны советы по АДРЕСАМ, а не по виду занятий

Лау
по АДРЕСАМ

на сайте есть СПРАВОЧНИК.

Бумс
на сайте есть СПРАВОЧНИК.

А еще - есть ЗАНИМАЮЩИЕСЯ ;)

а еще есть 234 темы про одно и тоже.

Рядом с вами есть Щелкунчик на 8 Марта, там и вокал и рисование и хореография. Ходили знакомые туда очень нравилось, сами хотели, но нам далековато. Зайдите к ним на сайт всё подробно расписано.
Да и не парьтесь, что пишут мол после садика никуда не надо детки разные может кому и садика хватает, а кому и "два" будет мало. :)

vikaav
есть Щелкунчик на 8 Марта

ходили год, с сентября продолжим, тоже нравится

Окунёк
подумываем о фигурном катании

Окунёк
в хоккей боюсь

Да, лаааадно...! Там защиты столько в отличие от фигуристов... Куда ни ткни - везде броня , а у фигуристов, извините, один вельветовый комбез

бассейн есть в дет поликлинике на 8 марта, ледовые во дворце спорта, там же данс холл с дет хореографией - но нужно все самим прозванивать

rovnaya
Да, лаааадно...! Там защиты столько в отличие от фигуристов... Куда ни ткни - везде броня , а у фигуристов, извините, один вельветовый комбез

хоккей очень травматичный вид спорта... поэтому побаиваюсь...

Clair
ледовые во дворце спорта

а телефонов нет? мне бы телефоны...

Бумс

тогда не заходите в такие темы...

Про Щелкунчик знаю да... пока думаю про него... ;) спасибо..

Бассейн в поликлиннике не совсем подходит, там дети просто балдеют, а мне бы хотелось, чтобы с ним занимались, чтобы как-то дисциплинировали, чтобы результаты были, отчетные какие-то мероприятия...

Окунёк

Можно влезу в вашу тему? :)

А в В.Пышме есть подобные занятия? Я вообще-то хочу отдать сына на айкидо (3 раза в неделю) и на подготовку к школе, там же позаниматься с логопедом - наверное в выходной. Так вот это все наверное нереально совмещать будет еще и с творческими занятиями? В прошлом году месяц походили в ДК на танцы-пение... Не нравилось там ребенку.

Я весна
Можно влезу в вашу тему?

А в В.Пышме есть подобные занятия? Я вообще-то хочу отдать сына на айкидо

идите в собойчик, я вас задружила ;)
там спросите у пышминских мамочек.

так а по Екатеринбургу таки где инфу посмотреть??? и еще кто-нить в Театр Эстрады водит своих детей? как там обстоят дела?

Окунёк
хоккей очень травматичный вид спорта... поэтому побаиваюсь...

Нууу, я не знааааю...
В хоккее, куда шайба-клюшка не попадет, везде на защиту натыкается. А в фигурном пока аксель-ритбергер прыгнешь, так намного вероятнее то вывих, то лезвием конька по какому-нить месту...

rovnaya
В хоккее, куда шайба-клюшка не попадет, везде на защиту натыкается.

Хоккей контактный вид спорта... Если в фигурке ты только сам себе злобный буратино, то в хокее вам помогут... ;) и поверьте не от всего защита спасает... то то у хоккеистов всех носы переломаны и зубы вставные, я уж молчу о всяких вывихах, растяжениях и пр. радостях... кстати переломы тоже не редки... ;)

Leksa
В фигурку идите, если данные позволяют.

так вот кто-нибудь бы поделился контактами во дворце спорта есть для мелких у нас занятия?

Бумс

ага, а сам орал в соседней теме что в 9 лет уже поздно в секциб, все типа с 5 занимаются вовсю чета какта непоследовательно...

Бумс

ну так в принципе на форуме есть темы обо всем. давайте копаться в старье и новые заводить не будем %)

автор, я бы в СБТ отдала, в Аист, они в ДК железнодорожников занимаются

Аноним
автор, я бы в СБТ отдала, в Аист, они в ДК железнодорожников занимаются

что такое СБТ? а Аист чем занимается?

Для музыкального и театрального развития можно в Музыкальные школы обратиться - ближняя к вам на Московской, 213. Сейчас неплохие программы для мелких.
А насчет спорта на льду - есть еще конькобежка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы