английский для 4-летки рано или уже пора

vikaav
Есть примеры взрослых кот. в совершенстве владеют английским, все как один говорят начали обучаться англ. языку до школы.

Фигня. Никогда до школы не учила, в школе преподавали на хреновом уровне, темы какие-то учили, слова, даже времена толком не рассматривали. Потом 4 года языковых курсов, вроде в теории знаешь, а сказать не можешь. Потом погружение в среду англоговорящую полностью, т.е. по-русски ни слова когда вокруг вообще, мне хватило 2,5 месяца, чтоб заговорить, быть понятой и начать думать на английском.
И преподаватель мой тоже с детства ничего не учила, в студенчестве уже на ин язе летняя языковая школа на Мальте началась и т.д.
Жаль давно я нигде не была, навыки утрачиваются :(

Julia David'son
Потом погружение в среду англоговорящую полностью, т.е. по-русски ни слова когда вокруг вообще, мне хватило 2,5 месяца, чтоб заговорить, быть понятой и начать думать на английском.

+++ лучший вариант
Девочки, кто в личку мне написал, ответила.
Здесь тоже укажу, я об языковых школах в целом писала. Про англ. не знаю, нас интересовал чешский язык (Прага) и немецкий (Аугсбург), с проживанием для малышей нам не попадались школы, везде с 11-12 лет. Для малышей есть с на полдня, есть на целый день (с экскурсиями, творч и спорт мероприятиями)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы