Матрасы ортопедические-где какие заказывали деткам?

Кровать купили на 4-летку, сейчас матрасик нужно. хочу хороший ортопедический с кококсом. идти в консул или конкорд, или может есть хорошие фирмы подешевле? ну и галвное,чтобы клеями не пах(((((а то один раз мне матрас пришлось нга балконе 2 суток проветривать

мы просто купили в ашане матрац . Хороший , нареканий нет вообще , но он уже у нас 3 года .

Ортопедической бывает обувь, ортопедические матрасы -это уловка производителей ( я там работала), есть матрасы с ортопедическим эффектом - на независимых пружинах, с кокосом - хороший матрас для тех кто любит жесткость. Конкорд - нормальная фирма , не воняют матрасы ( во всяком случае раньше не воняли).

Мы ребенку заказывали матрас в фирме Релакс.Наматрасник не жаккард,как у взрослых,а бязь качественная.Матрас не пах ни дня.Набирала в поисковике название конторы и там адреса продаж были.Знакомые в Конкорде заказывали-тоже понравился,только сверху жаккард.

у нас фирмы Соня или Сонечка, какк -то так)) , латекс-пенополиуретан, двухсторонний, очень хорошее качество и цена порадовала

Мы покупали два матраса (тоже для 4 летки) один за 2500 др. за 11000. Качество у обоих отличное, но тот что дороже конечно лучше для ребёнка по ряду причин (консультант всё раскажет или сами прочитаете). Да покупали мы их в Икеа.

Йолка-Палка
конкорд ,
брали самый твердый тыс 10-11 название не помню для детей от 4 лет. Очень довольны, посоветовали друзьям они тоже довольны. Сами любим полежать у ребенка на кровати спина просто отдыхает
;)

8

А ГДЕ ЭТО?

а в целом как считаете, независимые пружины нужны? у икеевских матрасов вроде нет независимых пружин

Йолка-Палка
а то один раз мне матрас пришлось нга балконе 2 суток проветривать

в конкорде такой же брала
там объяснили, что это нормально, обычно матрасы успевают выветриться еще на складе, а у нас был по индивидуальному заказу, прямо с пылу-жару привезли с фабрики, велели не волноваться про запах, само все прошло

А мы на икеевских спим, нравится.

Мы здесь покупали matras-inter.ru/

Йолка-Палка
независимые пружины нужны?

Для детей не рекомендуют матрасы на независимых пружинах исключительно потому, что дети прыгают на этих матрасах и убивают их очень скоро. Сама в этом убедилась на примере старшего ребенка. Сейчас озабочена покупкой матраса для своего 4-летки. Ищу в и-нет-магазинах. Видимо, остановлюсь на каком-нибудь сэндвиче "кокос-латекс-кокос-латекс-кокос". Тысяч 6 будет стОить. И чем младше ребенок, тем жестче должен быть матрас. На пружинах можно покупать, когда ребенок гарантированно не будет прыгать, т.е. для мальчика это лет 12-14. Фирма Соня мне понравилась, зайдите на их сайт.

Танюшкина радость
что дети прыгают на этих матрасах и убивают их очень скоро

вот это верный аргумент!!!!!
сендвич инетерсно!!!!
а обычные пружины чем плохи? и вотя не моуг понять икеевские матрасы они идут на обычных пружинах?
у меня осложняется тем,что размер кровати нестандартный. я взяла в икее раздвижную кровать и сделала ее на 175.... не поняла можно ли в сонечке такой размер сделать...

У нас икеевский матрас с независимыми пружинами (карманного типа, то есть маленькие блоки, каждый в своем кармашке), предварительно такой же матрас лично у племянника опробовала, мне оооочень понравилось, я даже не ожидала, что икея это, думала, приличную фирму заказали стоит наш 2999 по-моем, кровать тоже у ребенка икеевская, ему даже на ум не приходит, что на ней можно прыгать, если что прыгает на нашей.

У нас тоже два матраса фирмы Соня, качеством довольны. Находятся на Белинского-152Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 20:46

Prodige
ортопедические матрасы -это уловка производителей

+1
вес должен быть достаточно большой чтоб его продавливать так, как нам это в рекламных картинках рисуют
для маленьгого ребенка нужен просто достаточно упругий матрас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы