А во сколько лет ваши детки перестали спать днем?

Дочке 5,5. До 5 лет стабильно спла днем. А теперь - если рано встала утром, то днем поспит, а если выспалась как следует с утреца, то и дневной сон не нужен.

а сколько спят ночью те, кто не спит днем?

лет с 3 дома не спит, в садике-спокойно, если забирала из садика перед сном, уже не ложился, сомневаюсь, что в школьные годы дома будет спать днем, хотя я в старших классах+универ любила днем вздремнуть

Клавдия Степановна
сколько спят ночью те, кто не спит днем?

нашей сейчас надо часов 10-11 сна. Т. е. если она ляжет часиков в 23 так, а встанет в 9-10 утром, то нормально ей

Клавдия Степановна

Если днем не спит, то ночью спит 11.5-12 часов без перерыва, примерно с 21.30 до 9-9.30. Если утром в 7 встанет, то обязательно днем укладываю, а если выспится на выходных, то и днем не спит...

Клавдия Степановна

Мой спит 12часов, если днем не ложится.

Мой долго возмущается, потом засыпает за 5 минут, нам 3 г. В последнее время мало спит днем, а то бывало и по 3 часа. Не спали один раз только, прошлым летом когда купаться ездили. Не представляю если б не было дневного сна %)

в 1,10 перестал. в 2,5 снова начал. сейчас в 3 опять часто стал не спать.. %)

нам 4,3 - до сих пор спит, в садике как все, дома может 2-3-4 часа давануть. на ночь в 9-10 укладывается. Надеюсь, что будет спать до школы. да и в первом классе не грех после уроков спать лечь. Я сама в первом классе приходила домой и спать ложилась.

C 3х лет не спит днем. Подъем в 9.00, отбой в 22.00 - 22.30

Нам тоже скоро 3. По выходным стала отказываться спать днем где-то с 2,2 г. а в садике спит днём)))

старший спал до школы. Младший спит, но очень редко (раз в 1-2 мес) не спит, потому что вдруг может проснуться в 8-30. А вообще встает в 7, поэтому к 13-00 спать хочет. Не положишь - будет с 6 вечера капризничать. Отказываться от сна не собираюсь. Не будет спать, бедет лежать. Хоть час покоя

года в 4 - по выходным и то, скорее потому, что мне лениво стало укладывать
сейчас сыну 6 - в садике спит и у бабушек тоже иногда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы