Какие вы смотрите мультики?

Смешарики, Маша и Медведь, Фиксики, Волшебный школьный автобус, Винни-Пух во всех вариациях.

Неждана
французские "Букашки"

это что за мультик?

финес и ферб - вне конкуренции.

типа документального сериал про букашек, мы его смотрели с 2 до 3, сейчас уже не интересно. Там много серий, про жуков, пчел, божьих коровок.Сообщение было изменено пользователем 29-08-2011 в 18:41

светличная
Правда ли мы отстали или это ее преувеличение?

я тоже переключаю, если мне мульт не нравится. хоть что там будет.

мама1992
Миядзаки для малышки 4 лет не подходит, разве только Ведьмина служба доставки.

а моим нравится, года 2-3 уже смотрят замок Лапута, Хаула с удовольствием, хотя вроде и не особо детские фильмы. другие мульты тоже.

Бобик в гостях у Барбоса. Каждый день. Нам 1,3 и мы с ума сходим по собачкам. Больше никаких мультфильмов не признает.

светличная
Подскажите мне пож, а Бен Тен кто-нибудь смотрит.

сын смотрит и я иногда тоже могу его посмотреть,у нас уже 3 штуки часов омнитрикс ,бакуганы вообще не могу смотреть,хотя детям нравится.

li-mama
Бобик в гостях у Барбоса. Каждый день

Можно 4 раза подряд поставить. Особенно когда барбос от дедушки под кровать прячется. Это - как любимый анекдот у ребенка.
А так всякое смотрим. Кроме мультиков нравятся фильмы с животными разговаривающими и познавательные бибиси.

Мы смотрим все, ребятам о зверятах, энштейны сейчас, с 2 до 3 лет болели лунтиком, потом фиксики, микки маус, сову, машу... Недавно скачала Кити. Жуть! смотреть нельзя. Там есть нормальные мульты (и то так себе,) а есть... "Смотрите, друзья повернулись спиной к хелоуКитти, что же они делаю? Они все пукают в сторону Китти. Фууу, какой ужасный запах" и все в таком роде. Считаю, смотреть нельзя. Спенч Боба тоже.

Неждана
ну, может, "Лунтики" и прочие современные мультсериалы информацию какую-то и несут, спорить не буду. но их анимация меня пугает

С анимацией там все в порядке. Фоны хорошие. В отличае от старых мультов. Это хороший русский мультик. Для деток от двух лет идеально подходит.

Ашам
а какже вы Машу и Медведя забыли?) потрясающий мульт, сами с папой смотри и подпеваем))

Нам тоже очень нравится, познавательного, конечно, нет, но смотреть можно, хоть вредного нет и очень-очень весело, просмотр для отдыха.

Светычна
есть в принципе и советские мульты, которые не несут в себе ни смысловой и никакой другой нагрузки...

Ага, в основном все не несут. Вот о чем "Ну, погоди!"?

Неждана
так что я за советские мультики с проработанными фонами, сценариями, деталями и так далее

За какие такие? Современные российские проработанные все, качественные, а советские (((( Дисней - согласна, качество.

Неждана
никаких "развивающих" мультфильмов и уж точно никаких гламурных не допускаю

Значит вы против, чтоб ребенок развивался??? И хотите, чтоб он был далек от гламура, моды?

У меня есть вот вопрос по мультикам... Вот мульты типа Братс, Винкс... Чем они плохи? Я своей еще не давала, потому как много отрицательных отзывов, вот кто смотрел, что плохого? Вроде они призывают к дружбе. А я пришла к мысли, что это самой важное, чему надо учить современных детей, потому как читать, писать, английский, про птиц, про планеты (и все такое) они у нас все узнают рано и в этом хорошо развиты, а вот ДРУЖИТЬ не научились. Элементарных канонов дружбы не знают.

Avina
Современные российские проработанные все, качественные, а советские ((((

аленький цветочек очень хорошо проработан, и подобного типа мульты.

Avina
Значит вы против, чтоб ребенок развивался??? И хотите, чтоб он был далек от гламура, моды?

Не смогла пройти мимо, уж извините. Если Вы почитаете темы Нежданы, и публикации, то вопрос про развитие ее ребенка отпадет, я надеюсь. Если слово взято в кавычки, то имеются в виду псевдоразвивающие мульты, уж не знаю, какие они там бывают в промежуток от 3 до 7.
А гламур - тут вообще уморили. А что, детям от 3 до 7 нужно погружение в мир моды и гламура, да? Прямо необходимо?

Stray Cat
А что, детям от 3 до 7 нужно погружение в мир моды и гламура, да? Прямо необходимо?

Нет, погружать в этот мир не надо, а если увидит мультик, то ничего страшного... Там, по-моему, никакого гламура не навязывается, просто все герои с заколочками, каблучками, украшениями детскими... То есть - ничего страшного. По смыслу мультов, наоборот, кто слепо гонится за всем этим, тот остается один, а для кого главнее дружба, тот в финале счастлив.

Stray Cat
Если слово взято в кавычки, то имеются в виду псевдоразвивающие мульты

А какие это Псевдоразвивающие? Я так понимаю, что она именно так назвала мульты, которые все называют развивающие... Поэтому и вопрос... Чем они плохи-то?

ну неждана сама себе постоянно противоречит, зачем на ней зацикливаться то?

nickstom
зачем на ней зацикливаться то?

Это Вас надо спросить, чего Вы ее мониторите постоянно? Что у нее ни тема, то Вы там с поучениями

так спросите лично, чего темку то засорять, я во многих темах участвую, или это запрещено? Разве я не на вопросы отвечаю заданные автором? Если автор в моих как вы говорите поучениях не будет нуждаться, то сам мне напишет об этом, а вам не чего сказать , вы только пальцем на всех показываете, то на нее то на меня.Смешно от таких как вы и весело, продолжайте в том же духе, а то действительно скучно иногда

стыдно стало что все посты свои потерла, надо думать прежде чем писать

Avina про винкс что то спросила.

А тем и плохи, что зомбируют ребятишек!!! ААА, неужели мы от них отошли....Может отчасти в школу пошли и интересуемя более умными мультиками)))

мы тут недавно смотрели зарубежные мультики, в общем типо русская там народная, какая простите за выражение фуфляндия. !!!!! Два брата - русская народная сказка, при этом вся озвучка на английском языке, такая противная!!!!Кто смотрел?

А моему сыну очень понравился мульт "Лелик и барбарики" :) Там еще песенка такая заводная (прилипчивая), второй день в голове крутится)))

Светычна
недавно открыли для себя новый мультфильм «Фиксики»

Если из таких, то Тетушка Сова.
а так

Калина Малинова®
Дисков штук 90 разных.

Из полнометражных последее время "Мегамозг" на 1-м месте.

светличная
Подскажите мне пож, а Бен Тен кто-нибудь смотрит.

Смотрим (нам 4,5).Но как-то не регулярно - дисков таких не покупаю, зато все игрушки в наличии, одних часов штук 7 %)

nickstom
рыбка понье как то быстро разонравилась

Ага, вроде бы хороший мультик, но у меня от него прям мурашки по коже, брррр

Avina
С анимацией там все в порядке

Вот не соглашусь с Вами на счет Лунтика.
А вообще недавно открыла для себя замечательные мультики "Медвежий угол" и "Мальчик шел, сова летела". :)

мамуля_в_кубе
Там еще песенка такая заводная (прилипчивая), второй день в голове крутится)))

Это точно, у нас реклама этого мультика на дисках "Тетушка Сова", как раз эта песня из барбариков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы