Какие вы смотрите мультики?

Девочки! всем привет!!!! Не нашла такой темы и решила создать новую. Какие вы смотрите мультики со своими ребятишками? Мы с дочкой недавно открыли для себя новый мультфильм «Фиксики», довольно таки развивающий для детей от 6 лет, нам очень понравилось!
Сериал создан по мотивам повести-сказки Эдуарда Успенского «Гарантийные человечки». Добрые и познавательные истории с участием дружной семьи фиксиков и мальчика ДимДимыча уже полюбились юному зрителю. Каждая серия – это новый рассказ о том, как маленькие человечки Нолик, Симка, Мася и Папус справляются с бытовыми неурядицами и всегда выходят победителями. Умелые фиксики подают детям пример безопасного и бережного обращения с вещами и приборами.

Светычна
«Фиксики», довольно таки развивающий для детей от 6 лет

мы с 4-х его смотрим ;)

Светычна
Не нашла такой темы и решила создать новую

были такие темы)) даже недавно вот помню...

мы сейчас еще смотрим Дашу следопыта, сын в восторге :)

Тоже очень понравились фиксики но мы с 3.5 где то смотрим, жаль что их всего 10 серий больше нет искали искали, еще губка боба обожаем!

Болели Даша путешественница и гоу диего гоу думала никогда не забуду ан нет прошло

Дисков штук 90 разных.

"История игрушек", "Вунш Пунш", "Рога и копыта" - мне самой они нравятся, "Стальной гигант", "Простоквашино"... Совестских очень много.

Дочери 4.10. Любимые мультфильмы: Винкс, маленикие пони, мамантенок, волк и семеро козлят, хелоу китти :)

только советские мультфильмы, французские "Букашки" - после них ребенок хорошо знаком с миром насекомых, энциклопедии про них читаем, и несколько полнометражных - "Служба доставки Кики", "В поисках Немо", "Шевели ластами" и "Рыбка Поньо на утесе".
никаких "развивающих" мультфильмов и уж точно никаких гламурных не допускаю )

А мы смотрим Бакуганы, Том и Джерри, Смешарики, Тачки 1, Тачки 2, РИО и еще кучу всего

мультов куча.сама обожаю смотреть с ребенком.но чаще смотрим клуб микки мауса-развивает хорошо)нам 4 года)кстати,цифры только с Микки Маусом и выучили)

Маленькие Эйнштейны

Неждана
никаких "развивающих" мультфильмов и уж точно никаких гламурных не допускаю )

По вашему Лунтик и Фиксики не развивают??? Да это умные мультики, я и сама много интересного узнала ;)

Мама лисёночки
Винкс,

Вот чо-то, а это...лично я вообще терпеть не могу - зомбируют они как-то...

смотрим все, что есть(кроме взрослых мультов, конечно). РИО, тачки, винкс, лунтик, смешарики, аниме Миядзаки(служба доставки Кики, ходячий замок Хаула, небесный замок Лапута, рыбка Поньо...), много чего еще.
ну и советские любим все. :)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2011 в 22:44

пчелка майя, паровозики из чаггинтона, изумрудный город, ангелина балерина( книга назвается иначе ААнджелина балеина) там много серий- сериал, как раз такихкниг в россии еще не издавали, а те 4-5 штук что изданы, давно прочитали уже, ну и саакянца мульты

рыбка понье как то быстро разонравилась,рио смотрит

ну, может, "Лунтики" и прочие современные мультсериалы информацию какую-то и несут, спорить не буду. но их анимация меня пугает. )) нет нормальной озвучки, нет качества рисунка, нет эстетики, нет глубины, нет нормального текста. брр. )

так что я за советские мультики с проработанными фонами, сценариями, деталями и так далее. и за полнометражки избранные. некоторые современные (только западные), Миядзаки и советско-диснеевская классика.

так ваше право, тут вопрос в теме про то что смотрят, а не про то что не смотрят

есть в принципе и советские мульты, которые не несут в себе ни смысловой и никакой другой нагрузки... Вы говорите, про Лунтика, а что скажете про фиксиков?

НАм Лунтик тоже очень нравится:)

а какже вы Машу и Медведя забыли?) потрясающий мульт, сами с папой смотри и подпеваем))

Ашам
Машу и Медведя забыли?

может уже поужинаем уже мелкая любит :)

Светычна
«Фиксики», довольно таки развивающий для детей от 6 лет,

у меня младший, год и восемь, каждый день его требует, только и слышу, как песню поёт.
Я предпочитаю включать им проверенные советские мультики, в почёте, например, Бременские музыканты. Из новых - Князь Владимир и все мульты про богатырей

випо путешественник

У нас Смешарики вне конкуренции :) Потом идут Маша с медведем, Лунтик, Все четыре фильма "про лошадку и богатырей" (Конь Юлий, по мнению моих пацанов, самый главный герой этих историй), Корпорация монстров, Тачки, Как приручить дракона... Ну и советские мульты, в основном те, где много песенок. Типа "По дороге с облаками", "Бременских", "В порту" и прочие радости.

Подскажите мне пож, а Бен Тен кто-нибудь смотрит. Мы пошли в новый садик и знакомая из нашей группы сказала, что они все сейчас увлечены именно этим мультиком и вроде как мы отсталые. А мне этот мульт не нравится жутко, он страшный по-моему. Сыну 4 года. Мы Тачки любим, фильмы про детей и даже Гарри Поттер интересен. Правда ли мы отстали или это ее преувеличение?

а мы уже с третьим поколением детей смотрим Том и Джери. И конечно советские. Миядзаки для малышки 4 лет не подходит, разве только Ведьмина служба доставки. Фиксики не понравились. Хотя я, как взрослый, узнала много интересного про что из чего и как.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы