мы сегодня в садик в варежках пошли...

Клюква
Не видала я что-то взрослых в шапках, а над детьми можно издеваться

Я! :) - я сегодня так надо собой издевалась - утром была в шапке - и мне было прикольно!

еще смотря что делать на улице - вчера вот днем с сыном гуляла в куртке теплой, а вечером на велике каталась - в футболке ;)

ENastyA
и мне было прикольно!

не сомневаюсь

ЦаревнаЛягушка
и это, воспитатели тоже адекватные бывают, и в +20 не станут шапку надевать

ога, щас )))))))
Да вообще не понимаю, о чем тема, обычная августовская погода. Утром холодно, днем тепло, ну одели на ребенка в +3 перчатки и шапки - в чем прикол-то? )))) Первый год на урале живем?

Клюква
тогда ее забирать с собой надо

а у нас в садике не разрешают без шапки/панамки/косынки...если не наденешь на ребенка,то напендюрят какую-нить косынку ,но без головного убора гулять не поведут %)
Причем я спорила-спорила с ними, но пару раз наблюдая на Сашке головной убор медсестры из детского набора на прогулке, принесла-таки панаму. И когда я ее с прогулки забираю,воспитатель сама с нее панамку снимает и говорит,что в шкафчик положит (знает что сниму сразу)

моя все-равно легче всех одета в садике. Из группы 16ти человек только Сашка и один мальчик колготки еще под штаны с начесом не надели

Rebeline
август - летний месяц. Ничего не знаю

все 20 минут пока шла в босоножках от магазина до дома себе это напоминала

Клюква
ога, щас )))))))

ну еще можно с ними договориться.Не знаю, как у вас - у нас адекват

Клюква
Первый год на урале живем?

дык у нас каждый раз - как в первый раз

Mozolk@
а у нас в садике не разрешают без шапки/панамки/косынки...

у нас так же. у них правила такие. видела один раз, на девочку в ясельной группе летом на прогулке ее же запасные трусы на голову надели, лишь бы голова зперыта была.

Mozolk@
колготки еще под штаны с начесом не надели

нееее, мы тока в штанах

ЦаревнаЛягушка
ну еще можно с ними договориться.Не знаю, как у вас - у нас адекват

ребенка не поведут гулять без шапки - это запрещено ;)

Mozolk@
а у нас в садике не разрешают без шапки/панамки/косынки...если не наденешь на ребенка,то напендюрят какую-нить косынку

вот я именно про это. Потому идеальный вариант - забрать шапку и оставить панамку ))))). Мы просто в панамке ушли, но я не вижу причин надевать в плюсовую погоду на ребенка шапки - у меня как раз не суслик, а наоборот )))))

Клюква
но я не вижу причин надевать в плюсовую погоду на ребенка шапки - у меня как раз не суслик, а наоборот )))))

рада за вас.
а тем про как раз сусликов, есть ли еще такие как моя дочь? а то люди в маршрутке так смотрели, так смотрели широко открытыми глазами что она в варежках ;) летом. конеш в голове, не укладывается.но ХОЛОДНО ДИТЮ, ХОЛОДНО :(

и еще - тут кто-то на машинах возит, дак им все непочем. а мы пешком полчаса примерно идем до сада...

мама
а то люди в маршрутке так смотрели,

вот вам не пофиг

Клюква
ребенка не поведут гулять без шапки - это запрещено

а, ну в МДОУ наверно.У нас частный

мама
и еще - тут кто-то на машинах возит, дак им все непочем.

не, мы хоть и на машине, но все равно в шапке

тааак....вчера смотрела на перчатки - купить -не купить...Не купила. Значит зря. С сентября в садик идет сын.

перчатки в такую погоду, зимние мембранки, ужас %)
сами бы оделись в зимнюю мембранку , надо же так парить детей %)

Corsa
перчатки в такую погоду

Да, мой вчера был без перчаток, вечером жаловался, что руки очень замерзли на прогулке.
Сегодня утром положила перчатки тонкие, если замерзнут руки, оденет сам.
Ничего в этом такого не вижу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы