мы сегодня в садик в варежках пошли...

есть еще такие же дети - суслики? ;)

В перчатках))))) И сама тоже надела))))

до садика-то он на машине ехал, но с собой ему дала и перчатки и шапку. И сама сегодня утром шла в шапке

в шапке и куртке.Но на курточке есть такие штуки "встроенные", которые руки до пальчиков закрывают.Считаю, холод сегодня

Сама на работу ехала и о перчатках мечтала

а я что-то вполне комфортно себя чувствовала, не замерзла :)

Я тоже перчатки с собой дала и шапку одели.

пиндец... лето блин.... :( :boom:

Тоже видела девочку в варежках и куртке с капюшоном на вязаной шапке. У меня только ноги сильно замерзли в туфлях. Плюс 3 утром было и иней на траве.

а я уже себе осеннюю куртку достала

:=-O:
обалдеть %)
Куртку надела первый раз в садик, и то считаю, что зря... на голове кепка. Не видала я что-то взрослых в шапках, а над детьми можно издеваться?

Rebeline
пиндец... лето блин....

вот-вот

Клюква
вот-вот

да я не к тому, что всё это понадевали... а к тому, что в принципе такое возможно летом... :( мне просто скоро возвращаться из Киева. Из настоящего лета попасть в такое...

дык это...+3 с утра. Варежки не надела, но ветровочнй костюм уже 3й день носит. Естественно без колгот и шерстяных кофт..че сильно жарко утром было?
и шапку легкую надела.
Ох употеет Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 14:02

%) божеее, так холодно??

одела ботиночки (кроссовки не высохли), шапочку, перчатки, под джинсы пододела колготки х/б, курточку на тонком синтепоне. Чо сильно закутала?

Клюква
Не видала я что-то взрослых в шапках, а над детьми можно издеваться?

я бы тоже одела, если бы мне гулять на участке 2 часа. На автобусе тут поехала на работу на прошлой неделе, чуть уши не отвалились.

Клюква
Не видала я что-то взрослых в шапках, а над детьми можно издеваться?

Полно сегодня видела пока до работы дошла.
У меня морозоустойчивый деть, но спецом морозить только потому что по календарю лето - смысла не вижу.
Ориентируюсь на градусник и самоощущения.
А в утренние +6+10 без куртки холодно.
На прошлой неделе при такой же темпе деть сам перчатки утром одел. Не стала забирать.

мы в перчатках в садик ушли. хотела одеть варежки - но не нашла (где то спратаны далеко) ... сегодня буду откапывать...

правда у нас варежки тонкие-легкие из ашана по 35р (очень удобные на такую погоду) и в садик они удобнее чем перчатки (одевать ребенку самому проще)

а еще я мама суслик - сегодня ребенка в садик отводила в зимней мембранке (и совсем не вспотела) :P

А мы и в плюс 20 можем в варежках придти в садик :=-O: Никакие уговоры на мелкую не действуют Холодно ей и все тут :)

Клюква
а над детьми можно издеваться?

ну да, а тут кто-то про меховые шапки говорил %) тонкая шапка, закрывающая уши - сегодня утром был почти минус.Конечно, настоящее издевательство.
Не ну моему конечно 2 года, может я не туда влезла и в 3 года уже можно не надевать
никогда не укутывала ребенка, но сегодня объективно дубак

тож не считаю что именно утром шегкая шапка и куртка были лишними..... совсем нет! сейчас к обеду ситуация конечно изменилась, но +3 - это ХОЛОДНО, хоть летом хоть весной-осенью))))

Rebeline
да я не к тому, что всё это понадевали... а к тому, что в принципе такое возможно летом... мне просто скоро возвращаться из Киева.

дак какое лето-то? %) С утра к сентябрю всегда около нуля. А днем-то теплынь, и дети потом на прогулке пухнут от жары в шапках и курках...
Если чисто до садика добежать, то тоже шапку бы надела на ребенка, но тогда ее забирать с собой надо ))))Сообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 14:33

Клюква
дак какое лето-то?

август - летний месяц. Ничего не знаю

Rebeline
август - летний месяц. Ничего не знаю

Ну так там и лето )))))))))) Вот бедные дети в +18-20 будут после сна гулять в теплых шапках %). Если б в садиках ребенка одевали по погоде, а не во все, что принесли утром, то вопросов бы не было.
Да, у меня ребенок в садик на машине уехал, если б пешком, то подумала бы насчет шапки, чтоб там изъять. На прогулке уже тепло для шапокСообщение было изменено пользователем 22-08-2011 в 14:37

Клюква
сна гулять в теплых шапках

так где про теплые-то написано?знаете, бывают такие, хлопковые и это, воспитатели тоже адекватные бывают, и в +20 не станут шапку надевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы