А у кого есть няня "на всякий случай"?

Допустим, вечером в кино или в выходные неважно куда, как вы оставляете детей, если подходящих родственников нет?
Есть ли у нас такое, как у американцев в кино, когда юная соседка-бэбиситтер 2-4 раза в месяц тусит с детьми дома? (дети 2,5 и4 лет, говорливые и затейливые, млин )
Поделитесь опытом, искали-нашли, сколько стоит...

Ляляфа
сколько стоит...

в выхи 1000р

Мы нашли няню забирать из садика и на больничные ... до этого так же были няни, но не выдерживают дорогу, поэтому обычно на год их хватает, но с каждой прощались по хорошему, поэтому любой могу позвонить и договориться на вечер или выходные.

vitali
но не выдерживают дорогу

а что у вас с дорогой?

*Катыся*
в выхи 1000р

а подробности расскажите? это сколько времени подразумевается? как договариваетесь? как нашлись?

Ляляфа
если подходящих родственников нет?

блин..я ни 15летней ни 18 летней соседке не оставлю..а у 28 летней, еще мозгов меньше... а "возраст - бабушки" с нашими не выдерживают....
студенты театрального..дальние родственники стреляются, говорят, что у них и то воображалка скудная, против наших затейников %)
но отсутствие горячей воды и нормальный ужин их подкупает сильно .... но редко :(

ой,а киньте мне в личку телефон няни проверенной,а то сейчас ситуэйшн,что в кино страсть как охота,а сына оставить не с кем...

Ляляфа
это сколько времени подразумевается?

всегда по - разному.... Примерно с обеда и до последнего.... когда под утро приходим, то + такси еще оплачиваем.

Ляляфа
как договариваетесь?

по телефону

Ляляфа
как нашлись?

одна домработница 4 года как у нас работает (иногда за доп плату сидит), вторая няня наша тоже года 4 проработала, щас в школе работает, на выхи вызываем иногда.

*Катыся*
одна домработница 4 года как у нас работает (иногда за доп плату сидит)

у нас с вами не общая ли домработница Наша всю жисть занятая, ее просят с детьми посидеть. Так-то нормальный вариант, ага.

то есть в час это выходит меньше, чем 200 р, к примеру?
я вот пока склоняюсь к тому, чтоб нашей вскорости бывшей няне предложить тыщу за раз... Ноу меня этот раз часов 6-7, не больше. Но ей ехать далеко...

vitali
Мы нашли няню забирать из садика и на больничные

наша

*Катыся*
домработница

• всегда, когда необходимо 100 р в час. (оклад у нее 6000 без уборки ). Все считает почасовой, если сверху вылезли, то доплачиваю.
    До этого по выходным у нас сидела няня из нашего миника - девочка молоденькая 20 лет. Отличный тоже был вариант, но без больничных, поэтому пришлось отказаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы