Подскажите срочно: про посещение бассейна в 4года

Olivia

Спасибо!

Olivia
Есть группы 4-6 лет и 5-9 лет,

это в большом бассейне уже?

К каклму тренеру вы ходили? Мне отзывы нужны. Мы планируем6 к Поповой и к Антюшиной :)

Мы тоже с сентября пойдем-в субботу и среду, два разных тренера. Но последнее время для детей такого возраста 18.00,мы записались в среду на 16.40,а в субботу на утро.считаю,что 3 раза для начала очень много

Рысёнок*

ну, удачи вам и нам!

Ежели еще кто туда ходит, откликнется о впечатлениях - буду несказанно рада!

мало знаю
это в большом бассейне уже?

нет, это в малом бассейне
мы ходим к

мало знаю
Поповой

Рысёнок*
два разных тренера

ИМХО это не очень удобно, у разных тренеров своя манера и требования к обучению, ребенку проще привыкать к одному, мы даже пропущенные занятия не ходили отплавывать к другим тренерам
Да, еще группы 5-9 лет более интенсивно и быстрее что ли обучение идет, чем в 4-6

А кто-нибудь к Зеленкиной ходит?

Olivia
у разных тренеров своя манера и требования к обучению, ребенку проще привыкать к одному,

Да, согласна с вами, тож за это гоняю. Но... и плюсы в этом тож нахожу ;) - будет возможность выбрать, если у кого-то дитю не понравится. Ну, и неполучается у нас пока к одному, по графику не выходит...

Olivia
группы 5-9 лет более интенсивно и быстрее что ли обучение идет

не доросли мы еще, тока на след.год

Tasya917
А кто-нибудь к Зеленкиной ходит?

мы к ней хотели, но на вечернее время в группу нашего возраста она набирает уже тех, кто до этого бассейн посещал, то есть не новичков, так шо мы пролетели (((
А так слышала инфу, что она тренер требовательный, стиль обучения у нее более спортивный что-ли. А Теркулова - более мягкая, так шо если детки впечатлительные, то лучше к ней. Это все инфа от администратора и из касс :)

ходим два раза в неделю с двух лет, до этого ходили в маленький бассейн в бане. хватает.
но без тренера. тренер учит в садике. а тут мы просто плаваем вдвоем туда-сюда, и прыгаем с бортиков и тумбочек.
мне кажется, какой тренер в этом возрасте? дитю поиграть хочется в рыбок-дельфинов-мамонтят на льдинах и так далее. я интересовалась у тренера, которая с детьми занимается - она советует раньше шести не отдавать...
так что из секций мы пока держим спортивную акробатику, а плавание - для развлечения и навыков.

мало знаю
мы к ней хотели, но на вечернее время в группу нашего возраста она набирает уже тех, кто до этого бассейн посещал, то есть не новичков, так шо мы пролетели (((

Блин, а мы к ней хотели, ну ладно пойдем к кому-нибудь другому. Завтра анализ сдадим и пойдем записываться

Olivia

Я бы с удовольствием взяла к одному тренеру, но у нашей группы детей с 4 лет тока раз в неделю в среду. К тому же по словам этого тренера- вторая преподает примерно также, более жесткие тренера нам не подходят. Она женам сказала, что тренировка заключается в том, что сначала они делают упражнения на суше, потом в воде, а потом играют как хотят минут 15. Эффект виден примерно после года обучения, но мне надо, чтобы закалялся и энергию выплескивал,а навыки уже вторично.ходила бы с ним в большой басик, но там с 5-6 лет.

мало знаю
а вы к какому тренеру?

хотим к Зеленкиной на 8.40

девочки, а подскажите знающие если мы хотим раз в неделю ходить вот на эти занятия морские котики 4-6 лет- по субботам например так можно? или там заставляют не меньше чем на 2 занятия в неделю ходить?

просто я

Да нет, никто не заставляет, хоть раз, хоть три раза,это лично ваше желание

мало знаю

мы к ней записались на вторник на 18.00- спрашивали ходили ли раньше, сказала, что ходили с 1 года до 2 лет, а после этого не ходили, нас записали без проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы