Подскажите срочно: про посещение бассейна в 4года

Идем в сентябре впервые. Плавать деть не умеет, но воду любит. Плюс еще психолог, невролог и хирург (лопатки выпирать стали) в голос про виды спорта говорят: плавание!
Вопрос: сколько раз в неделю будет оптимально посещать бассейн?
Записались на два раза в неделю, подумываю о третьем.

нам маловато 2 раза, 3-4 ходим обычно

polisha

что есть звездочка?

180°

сколько вам лет? как давно ходите? прям так сразу "маловато" было?
А дите уже умело плавать, когда тока пошли? И вообще, если не секрет, куда и к какому тренеру ходите?

А, да, еще вопрос: хорошо ли, если заниматься придется у разных тренеров (по-другому не получается)???

polisha
будет нравиться-возьмете третье занятие...

проблема в том, что потом на наш возраст на нужное нам время не будет мест...
Поэтому и озадачилась вопросом

сижу жду... нервничаю... :(

мало знаю
сколько вам лет? как давно ходите? прям так сразу "маловато" было?
А дите уже умело плавать, когда тока пошли? И вообще, если не секрет, куда и к какому тренеру ходите?

Сейчас 6-ой год, в вашем возрасте плавать еще не умели толком, но воду обожали всегда, поэтому первое время вообще чуть не каждый день дочка просилась, сейчас поостыла малость + лето - моря, озера и т.п.. хватает, осенью-зимой снова будем ездить чаще. Возим за город в спортивный клуб "Курганово" по клубной карте в любое время можно приехать, как желание есть и возможность.

мало знаю
проблема в том, что потом на наш возраст на нужное нам время не будет мест...

что за проблема? запишитесь максимально, забейте время нужное, потом по обстановке сориентируетесь сколько вам оптимально ходить, на след месяц скорректируете кол-во если что

180°

Здорово!
и еще здорово, что

180°
в любое время можно приехать, как желание есть и возможность.

• у нас такого нет, но на будущее надо обдумать.

Просто думала, не будет ли большой нагрузки на ребенка?... Хотя... у нас СДВГ, на месте не сидим и не стоим, ходить не можем - только бегаем

мало знаю
Просто думала, не будет ли большой нагрузки на ребенка?...

в нашем случае я не вижу особой нагрузки, скорее наоборот - выплеск энергии за день и расслабление перед сном

180°

Спасибо
Погнали мы записываться
А вы с тренером обучались плавать?

180°
по клубной карте в любое время можно приехать

а как это с тренером согласовывается?
Мы то в группы в ВИЗовском басике пока хаписываемя, разные дни и тренера разные %) не знаю, как вот это будет, гуд или не очень? %)

мало знаю
ВИЗовском басике

там всегда есть места. успеете.

Бумс
там всегда есть места. успеете.

а шо нас тогда пугали, что на наш возраст и на нужное нам время (после 18.00) группы быстро заполняются?
грят, что утром-днем, тогда да, свободно. А мы не могем

маркетинг

ни че не маркетинг,потому что днем тока не садичные ходят, а вечером садичные как раз

nickstom
ни че не маркетинг,потому что днем тока не садичные ходят, а вечером садичные как раз

во-во, я также думаю.

nickstom

а вы тож туда ходите? Сколько раз? какой возраст? ;)

А вы в 4 года с ребёнком будете ходить в группу "Ваш малыш", или уже одного в детскую группу отпустите (имею ввиду ВИЗ)?
Мы в прошлом году вместе ходили, в сентябре 4 года будет, так не знаю куда идти...

куда вы все ходите? я позвонила в ближайшие бассейны - в 4 года только с родителем в лягушатнике. или так и ходите?

сЮрная
куда вы все ходите?

мало знаю
Мы то в группы в ВИЗовском басике

мы тоже туда хотимСообщение было изменено пользователем 16-08-2011 в 23:12

**Kate**
одного в детскую группу отпустите (имею ввиду ВИЗ)?

да, именно так планирую. Но нам в октябре уже 4,5г будет
а вы идите - как вам удобней и комфортней.

В басике сказали - все же три раза многовато будет... Решила пока 2мя ограничится.

Lizzza

а вы к какому тренеру?

У нас в группу в визовском бассейне ходил мальчик 3,8г, это не группа мама+малыш,а один с детками на занятия. В группах на 18.40 и 19.20 деток гораздо больше, чем например в 17.20 и раньше, родители на работе потому что, и после 18ч начинаются занятия другие (гимнастика, айкидо) народу оооочень много в фойе, найти свободное место переодеть ребенка очень сложно. В малом бассейне помогают в раздевалках деткам нянечки, родителей не пускают, ничего,все осваиваются и справляются. Мы начинали ходить в 5 лет неполные, в малый проходили 6 мес и сына перевели в большой бассейн уже. Есть группы 4-6 лет и 5-9 лет, программы обучения там различаются

ну и правильно, большого смысла в маленьком басике нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы