Тема закрыта

Причина: 0

ребенок попрошайничает на улице!!!!!

ржака

Хатхор(Идизюда)
нет. ссылку мона?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

sashinamama
ребенку 4 года

sashinamama
один гуляет

вот бывают же такие мамаши %) пи--ц. полюбому уже педофил конфетки приготовил

люди опомнитесь!!!!!я люблю своего ребенка, и для меня вопрос в теме действительно большая проблема, насчет всего остального исполнительный лист я никуда не носила, да у меня была сложная ситуация, сейчас все выправилось, все мы люди, имеем право на ошибки. почему то все мой темы выдернули, всю грязь, а про тему "чему вы учите ребенка в 4 года" никто не вспомнил, я занимаюсь с сыном, я люблю своего ребенка,и это самое главное,

sashinamama
люди опомнитесь!!!!!я люблю своего ребенка, и для меня вопрос в теме действительно большая проблема, насчет всего остального исполнительный лист я никуда не носила, да у меня была сложная ситуация, сейчас все выправилось, все мы люди, имеем право на ошибки. почему то все мой темы выдернули, всю грязь, а про тему "чему вы учите ребенка в 4 года" никто не вспомнил, я занимаюсь с сыном, я люблю своего ребенка,и это самое главное,

даже отвечать вам неохота, если мозгов нет,то это не лечится :(

Я проблемы не вижу вообще. Ну просит ре сдачу, ну что в этом такого? Я, будучи маленькой, тоже просила. Причем семья хорошая. Это просто жизненный опыт,не более того. Несколько раз попросила, все время давали,а потом интерес пошел,и все. Маме только недавно про это рассказала,а ведь мне тогда было 6 лет,а сейчас 32.
Так что я думаю, волноваться не надо,и с ребенком говорить не надо, само пройдет.

Неизвестно кто
волноваться не надо,и с ребенком говорить не надо, само пройдет.

ну наконец-то автор дождалась толкового совета!!!

я сделаю выводы из этой ситуаций, кому то что то доказывать нет смысла, спасибо всем за советы

модератор я попрошу закрыть тему, думаю в ней нет больше смысла

стыдно стало?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы