Подарок девочке 6 лет

привет. как правило, ребенок сам выражает свои желания, стОит только прислушаться к нему. А к некоторым и не надо прислушиваться, тАк просят!!!-)))))))
Есть список - что подарить(возрастной), он как палочка-выручалочка. Надеюсь, кому-нибудь пригодится.-))
[a url=maminsite.ru/forum/viewtopic.php]список подарков ребенку по возрасту[/a]

marinelika, а мы в kindershopping.ru частенько с мужем покупаем товары для нашего сыночка. Брендов намного больше, чем в обычном магазине детских товаров, которые еще фиг найдешь в городе.... ну всмысле с хорошим ассортиментом!
На день рождения племяннице там же покупала пару игрушек!

А моя на 6 лет высмотрела какую то игрушку( за 1500) , что бы мороженное самой делать

день рождения справлен, доча довольна. подарили ей ЗУБЛСов и кучу всяких разностей

Ой, мы ведь тоже отпраздновали. Из всех подарков дочь больше всего поразил глобус с подсветкой (друзья дарили).

Доброго времени суток!!! Меня с мужем пригласили на день рождения, девочке 7 лет, думаем что подарить, на киндершопинге нашли куклу MUNECAS ANTONIO JUAN младенец Бэлла, как думаете на сколько такой подарок подойдет, может что то другое посоветуете. Бюджет подарка до 4000 руб. Спасибо.

Мы доче на первое сентября подарили хомячий домик с игрушкой - интерактивным хомяком. Там норки и ходы надо самой посторить из пластмассовых деталей, ну перестраивать можно, а механический хомяк по этим ходам ездит.
Забавная игрушка, правда норы эти с ходами много места занимают.

ну и как? играет с хомяком ребенок?

Добрый день, моей дочке на 6 лет подарили зверюшек Селиван Фемилис, как оказалось там целая страна, дома, машины, мебель, одежда еда)))) Безумно нравиться дочке, так еще и сын присоединился играть, вообщем подарок для всех, советую)

домашнее животное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы