Что будет, если речь вообще не исправлять?

Вот знаете, у нас у папы старшая дочь с такими проблемами, и тоже никто не обращал внимания, ни мама , не бабушки дедушки, а в этом году в школу, сейчас она в итоге будет жить с родной тетей и бабушкой (родной), так сложилось, но меня тоже особо не слушают, хоть и есть назначения невролога, все лето нужно было лекарства пить, уколы ставить, они так же считают, зачем травить ребенка и подрастет выправится..... Когда мы планировали, что она останется у нас, я оооочень переживала, как в 1ый класс идти, но все по разному относятся и что с этим делать....
В Радугу правда мы не ходили, диагноза нет, когда стали записываться, запись только на октябрь была...., в обычном саду, куда нас устроили в апреле, логопед на мою просьбу посмотреть ребенка , сказала Все Нормально....
А логопед-дефектолог на консультации сказала, что если не заниматься светит коррекционный класс, а что в будущем, не полноценное усвоение школьной программы, отставание и как следствие развитие других интересов помимо школы (компании таких же не успевающих....), это уж как сложится... Я как и вы задала вопрос, чем это грозит...

Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 10:13Сообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 10:14

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы