Ленне, ткань актив

Дочка очень хочет розовую куртку, а я вот думаю, какой она станет через несколько стирок?
Как правильно ухаживать за такой тканью, чем она отличается (первый раз покупать будем) ?
И вообще ваши отзывы не помешают. Спасибо.

стирать до 40 гр, без ополаскивателя, выворачивать на изнанку
ткань с пропиткой грязеоталкивающей. Утеплитель долго сохнет после стирки, поэтому я просто тряпочкой и душем смываю грязь )))

мария
какой она станет через несколько стирок?

для чего ее часто стирать? там ткань такая. что можно просто влажной тряпочкой грязь убрать.
Скорее всего стирки в машине будет достаточно раз в сезон. Ну и использовать спец. средства, типа Домала. не сушить на батарее.

[a url=le-persona.ucoz.ru/forum/10-7-1]тут почитайте[/a]

Да про влажную тряпочку с мылом это точно так и замывала всю осень весну. Но у меня такой грязнуля, слитник весь до самого пояса вывошкивал. Грязь попадает на штанину и начинает размазываться при хотьбе. Сохнет комбез за ночь не помню утеплитель сколько , но носили его до -10-15

мария
Дочка очень хочет розовую куртку, а я вот думаю, какой она станет через несколько стирок?

Нормальной - 2 зимы отходила дочь в розовой куртяшке Ленне...

kriffa

По моим данным (4 года носим) утеплитель БЫСТРО сохнет после стирки

утеплитель быстро сохнет,
розовая куртка нормально, штаны розовые маркие

А насчёт отжима: можно-нет? Если да, на скольки оборотах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы