Есть любители пения?!Приглашаем на прослушивание в капеллу мальчиков!

Мы обязательно придем!
Парень поет, как я считаю, замечательно. Чувство ритма - идеальное. Интонирует точно, но нет координации пока между слухом и голосом - тут тренировка нужна.
Одного боюсь - на прослушивании стушуется и петь не захочет.

А дома поет постоянно!

Миссис УЛИТКА
а дети это средство зарабатывания денег.

Да какие это деньги?! 500 руб. в месяц! Даром!

чай с майонезом
Мы обязательно придем!
Парень поет, как я считаю, замечательно. Чувство ритма - идеальное. Интонирует точно, но нет координации пока между слухом и голосом - тут тренировка нужна.
Одного боюсь - на прослушивании стушуется и петь не захочет.

А дома поет постоянно!

вот всё это расскажите на прослушивании! думаю вас обязательно примут заочно мы на прослушивании ни кого не заставляем-в процессе занятий талант раскроется! ;)

чай с майонезом
Да какие это деньги?! 500 руб. в месяц

10 бабушек - червонец

Миссис УЛИТКА
Пение очень хорошая процедура, да именно процедура, для гиперактивных ребят, там где сцена, где есть выход эмоциям,

у нас не больница-мы детей не лечим,а даем знания!а у гиперактивных детей зачастую выход эмоций происходит не в том направлении.Ребенок на занятии должен быть прежде всего адекватен.И когда в группе 20-30 детей,преподаватель не может индивидуально уделять внимание таким вот "Чрезмерно-активным".Это хор.

Миссис УЛИТКА
Вы, вместо того что бы найти правильное решение, помочь родителям , помочь детям найти себя, вы просто пишите, " в сад, все в сад..."

Когда родители сами решили за ребенка,что ему надо петь в хоре и тащят его за руку на занятия-естественно ребенок будет стоять на занятии на ушах,потому что ему интереснее например подвижные игры,спорт и т.д.В таком случае хоть ты пляши перед ним-ему все равно это будет не нужно.А есть дети ,которым это дело нравится и они ходят на занятия с удовольствием и тащят за собой маму,чтобы поскорее привела на урок ;)Сообщение было изменено пользователем 09-08-2011 в 23:46

Миссис УЛИТКА
стригут денежки

Ой,не смешите народ!!!знали бы вы учительские зарплаты!!!

Миссис УЛИТКА
Это коммерческий подход, а дети это средство зарабатывания денег. И в спортивных секциях, к сожалению не исключение тоже. Это надо понимать нам родителям, и не давать наживаться на себе.

для сравнения:занятия в театре эстрады 2500 руб в месяц.занятия в детской филармонии 250-500 руб в месяц.

Капелла мальчиков-зайчиков.
Голос и слух там вообще никого не интересует.
Ах, как здорово! Столько мальчиков стоят спокойно и поют.
Блювотина какая-то.

капелла мальчиков
для сравнения:занятия в театре эстрады 2500 руб в месяц.занятия в детской филармонии 250-500 руб в месяц

не, ну вам это может и не деньги 500 руб, в месяц, а вот если ребенок ходит к вам, и ещё куда-то, да плюс дет сад платный, там знаете уже и 500 руб отданые вам, в семейном бюджете играют роль. Цените деньги, господа и 500 руб/ мес, это не копейки :) Вы судя по всему кол-вом берете. Как это в торговле говорят - оборотом

капелла мальчиков
у нас не больница-мы детей не лечим,а даем знания!

так что же вы тогда диагнозами то разбрасываетесь???, вы же знания даете, так и давайте тем кто пришел, а не дифференцируйте по диагнозам на ваш взгляд. Да, вы не больница, но любое занятие, а именно пение, может пойти во благо, и на пользу, хоть кому если грамотно подойти к вопросу. ;)Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 02:08

капелла мальчиков
Когда родители сами решили за ребенка,что ему надо петь в хоре и тащят его за руку на занятия-естественно ребенок будет стоять на занятии на ушах,потому что ему интереснее например подвижные игры,спорт и т.д

а вот это уже другой вопрос, и дело тут не в диагнозах которые вы так быстро ставите , а в том, что ребенку занятие не интересно,скучно, не его и тп. тут уж ясно, что за уши тащить глупо и нет смысла.

капелла мальчиков
Уважаемые родители!Приглашаем на прослушивание в капеллу мальчиков 30 августа с 16.00 и до 20.00.по адресу К,Либнехта 6а.Возраст 4,5,6 лет.Все вопросы лучше задавать лично преподавателям при встрече. Телефон детской филармонии 2574470.

ну вот другое дело, все же более корректно. ;) и на будущее вам совет, от души, по аккуратнее с диагнозами, знаете есть очень дотошные родители, они так любят до правды до копаться, и не терпят необоснованных заявлений в адрес своих детей. Я знаю таких. :) Хорошего вам набора в капеллу мальчиков.Сообщение было изменено пользователем 10-08-2011 в 02:20

Акка Кнебекайзе

для нас с тобой есть индивидуальный хор мальчегов, ты знаешь ГДЕ

капелла мальчиков

рекламу-то разрешили вам?? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы