Мальчик 3года интересуется инструментами, чем можно занять?

Lulo
конструктору знаток,

конечно рано
надо знать законы физики и уметь читать хотя бы. Он у вас детали сразу же сожжет неправильным подключением.
Даже 7 для моего младшего оказалось рано. Старшему лет в 10-11 подарили - самое то.

Lulo
заинтересовала книжка про пожарников

лего пожарную машину или пожарную станцию купите

тоже фанаты. вот конструкторы посмотрите:
металлический - но надо чтобы мелкие детали в рот точно не тянул, у меня такой в детстве был
read.ru/id/577431/
вот такой - собирать стул нужно, можно при желании и кровать скрутить и стол
read.ru/id/521567/
еще вот такие есть у нас, только у нас вертолетик вместо экскаватора

Вы ссылочку на пожарную команду давали, в этом же магазины трафареты "" [a url=babykniga.ru/catalog/children_39_s_books/kantstovary/trafaret_30_instrumenty_10s569_08_luch/]виды инструментов[/a] нам все связанное с инструментами нравится.

Нашел классный мультик "Школа для инструментов".
Добрый такой мультик и там рассказывают в игровой форме как пользоваться инструментами и зачем они нужны.
moyaradost.ru/50092-umelec-myenni-shkola-dlya-instrumentov-handy-manny-2010-satrip.html

вот вчера сделала сыну лото с инструментами
распечатал на цветном принтере и играли
вот делюсь

тоже сын любит детальки, технику, инструменты
у меня в закладках есть такая вот ссылка
kid-home-lib.livejournal.com/94770.html
тут довольно много книг про технику с разворотами есть

Miner
Нашел классный мультик "Школа для инструментов".

:dada: Вы меня опередили :) Тоже хотела написать, что по каналу Дисней идет мульт "Умелец Мэнни" про мастера на все руки и его волшебные инструменты (они очеловеченные, разговаривают и ходят). Вместе они помогают жителям своего города что нить чинить и попутно обучают и межличностным отношениям и безопасности и т.п. Оч хороший мульт, даже я его с сыном смотрю :) При желании можно его и в нете найти - там много серий должно быть.Сообщение было изменено пользователем 11-08-2011 в 02:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы