Обувь какой марки купить на зиму??

Близняшкам 4 года. Вот, думаю что купить на ноги зимой? Подруга посоветовала марку Фому. Посмотрела - очень красивые валенки и унты. Кто-нибудь знает где их можно купить? Может быть кто-нибудь носил? Какие у них цены, качество?

Валенки у Фомы мне нравятся . В них детю было тепло... А вот с унтами незадачка вышла - оне тяжёлые весьма и после первой зимы кожаный запятник внутренний оборвался и ногу стёр деть. На след год одевать их наотрез отказался :) Мы правда уже 4-й год как на Куому перешли

Некоторые мерзнут, некоторые нет. Мы с дочкой 2 зимы относили Куому, жалоб нет :)

В Куоме мерзли, Демары не понравились тем, что подошва скользкая.
Всю прошлую зиму отбегали в сноубутсах Котофей. Ну и валеночки рулят!!! Особенно с резиновой подошвой.

SuperMammy
Фому

деревянные:(

Света77
Котофей валеночки

отстой, купили обеим дочам валенки и обе мерзли, даже старшая уж на что жаркая девица и то пальцы холоднющие, ноги леденющие %) :=-O: Вдобавок еще скользкие шо капец. НИ ЗА ЧТО такие больше не куплю еще и болтаются на ноге как карандаш в стакане, а вот мебрана котофей очень даже понравились - всю зиму без носка носили и довольны. В этом году только такие хочу купить или Куому попробовать, но цена запредельная %)

котёнок™

Фому
Почему Фома деревянные? Чем конкрентно не понравились? В интернете вроде такие симпатичные)

Вопрос к опытным мамочкам. Купила сноубутсы котофей, можно только ими обойтись или всё-таки валенки нужны тоже?

ПчелкаЖу
А что это за обувь и как она правильно называется?

Вот тут она есть det-os.ru/store/27272/31157/

А в чем конкретно ноги мёрзли? В валенках, унтах?

ПчелкаЖу
А зимой с резиновой подошвой не скользко?

нет, подошва не замерзала, в морозы проблем не знали

Козюлька

валенок сейчас море, модели разные. ничего у нас нигде не болталось, ноги не мерзли, все детство ходила зимой сама в валенках - не помню такого :)

ПчелкаЖу

мы носили так: до -15-18 сноубутсы, если холоднее - валеночки.
Сноубутсами можно обойтись, если зима не сильно суровая будет, своему в этом году буду покупать и то и другое.
Котофей нравится, в принципе качеством довольны, оттаскали в этом году зиму-демисезонку-лето.

SuperMammy
А в чем конкретно ноги мёрзли? В валенках, унтах?

у нас мерзли в Куоме. Сама замечала, ноги были ледяные, говорят это зависит от физиологии, если ножки даже чуть-чуть больше нормы потеют - в мембранке мерзнуть будут. ну и термоноски носить с Куомой надо, а я не стороник термобелья.

А Фому носили? Или может быть слышали? Холодно в ней?

SuperMammy
А Фому носили? Или может быть слышали? Холодно в ней?

про Фому не знаю))) не носили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы