Обувь какой марки купить на зиму??

саломон носил сын в эту зиму. супер

На дорогие сноубутсы не хватает средств. ребёнок растёт, денег на обувь не напасёшься. А у Фомы вроде дешево и практично говорят. Только вот мы не носили.

SuperMammy

я в спортмастере брала. там скидка было 50%
зимние соломон и дс коламбия вместе 2800р заплатила
не думаю что фома дешевле

hirabambyna

мы в прошлом году в ЗС покупали, нам зима наша (2 пары=сноубутсы+валенки) 1800 обошлись ;)

Света77
валенок сейчас море, модели разные. ничего у нас нигде не болталось, ноги не мерзли

www.detray.ru/katalog/2023.jpg
вот у нас такие были, причем мерзли в термоносках %) , старшая вообще не могла в них ходить нормально, широкие они очень, хоть она далеко не худая девочка. ЭТО все личный опыт, никому не навязываю ;)

4 года носим куому, без носка, не мерзнет, в конце зимы сапожке в идеальном состоянии.

Мы носим куому уже 4 год подряд,но в сильные холода тока самокаткиСообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 01:21

Света77
ну и термоноски носить с Куомой надо,

да вы что??? зачем? чем вам обычные колготки-носки не угодили?

SuperMammy
Обувь какой марки купить на зиму??

куома

Юлич*
4 года носим куому, без носка, не мерзнет, в конце зимы сапожке в идеальном состоянии.

+1000

ПчелкаЖу
Извините, а это где?

совместные закупки, несколько форумов есть.

ряженка
да вы что??? зачем? чем вам обычные колготки-носки не угодили?

в том то и дело, что не колготки мне не угодили, а Куома. кто как, а мы мерзли в ней. больше экспериментировать не буду.

Нам Капика понравилась,без носка носили,крепенькие,симпатишные :)

у нас были валенки котофей, специально узкие нашла. внешний вид как сапожки.
но нога мерзла у ребенка.

А у кого-нибудь были валенки Фомы?

Света77
кто как, а мы мерзли в ней. больше экспериментировать не буду.
цитировать | ответить | М

и не говорите ;) ,2 зимы носили и 2 зимы только до -12 ,дальше ноги ледяные и красные %) ,(гуляли как -то в -20),сразу в ванну шли гретьсяСообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 22:55

камики рулят! спросите любого рыбака, знает ли он куому? ан нет! камики - это обувь и теплая и нескользящая и непромокаемая! я покупала сыну в прошлом году в дирижабле за 1800, но видела на СЗ в иностр инет магазинах за 600 р, просто долго ждать надо было.

G@lina
спросите любого рыбака, знает ли он куому? ан нет! камики - это обувь

а камик, знает, ога Сообщение было изменено пользователем 05-08-2011 в 11:16

carlyla

я на этот год хочу попробовать модельку с чулком внутри.

А мы обходимся демарами и куомами... демары, хоть и дешевые теплые, а куомы надо в размер брать

ПчелкаЖу
А валенки нужны (на сильный холод)

На сильный холод.

Куому относили прошлую зиму, не замерзли ни разу, мне еще очень понравилось, что деть ноги засунул и пошел, ОЧЕНЬ легко надевается, ничего застегивать не надо (в нашей модели), для садика чудесная обувка...

В Котофеевских валенках дочка замерзала, ноги были как лед. Пробовали и с теплющими носками, все равно хододнющая была.

Основа
демары, очень тёплые говорят

проносил всю зиму. практически без носочков.
( одевала тонкие, чтоб колготки не снашивал)
очень довольна. буду еще такие покупать :)

В эту зиму носили Demar - ножки были теплые. И еще покупала ботинки Merrell - тоже все хорошо. На эту зиму хочу Kuoma попробовать, только их надо с синтетическими носками носить.
Все остальное (типа Котофееф, Зебр и тд) тоже покупали - больше не хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы