Помещение для детского Дня рождения

Подскажите, пожалуйста, приятное, чистенькое, красивое место, в меру просторное, где можно отметить детский День рождения. Интересует именно помещение в аренду, т.е. актеры буду свои, так сказать. Районы - ВИЗ, центр.

Мармеленд. Мы 9 июля дочке там 3 года отмечали - очень понравилось. Но там с аниматорами.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 11:27

Natalja79
Мармеленд.

плюсуюсь
уже 3 дня рождения, проведенных у них, отлично

Natalja79
Мармеленд

А вот я с ними больше неочень хочу связываться - в прошлом году дважды (в садике и с друзьями) отмечали ДР. Мало того, что конкурсы-игры были абсолютно не по возрасту(!!!), так еще и с угощением для приглашенных нас подставили - просто не приготовили наш заказ и всё - забыли передать в их кулинарный цех (или как он там называется).

В Гринвиче на последнем этаже, где вся детская развлекаловка, там есть комнаты в аренду, ну а все остальное по заказу-клоуны,еда и т.д.

Счастливый ребенок на Крылова. Мы в 4 года там отмечали. Актеры, еда - все свое. Для лета нормальный вариант, когда отопление дадут, может быть очень жарко. Кстати, на сайте у них кажется были фотки этого помещения, где отмечают, такое с солнышком на стене и зеленым ковровым.

Петра
В Гринвиче

спасибо, съезжу, посмотрю.

Дашина мама
Счастливый ребенок

спасибо! Где-то встречала фото с солнышком на стене

Мы тоже были в Мармеленде. Цены не дорогие и анимация веселая была, ребята постарались!!! Нам еще 7% скидку сделали и пригласительные красивенькие дали для гостей. На 8 марта, 13

таракан

реклама от вас одна да и только...вы там видимо работаете? Сообщение было изменено пользователем 04-08-2011 в 20:57

Республика полосатов!!!

А мы отмечали много где, больше всего понравилось в Апельсине и Оранжевой зебре!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы