дети-погодки и работа. просто потдержите....

Deliya
и даже больше
и с одного, а не с двух))

да ну восемь тыр за садик частный платить можно, смысл тогда дневной сиделке отдавать? один плюс, забирать можно будет, как душе угодно, а садик в определенное время закрывается, и договориться,если что..

Deliya
это да, ответственность большая.

да...чужие детки-таки...я даже не серьезного боюсь, а так, упал, коленку разбил,даже об палас можно, все равно ведь я не доследила, выходит)..)

Deliya
главное, чтобы возраст со своими детками примерно тот же был.

ага, и темперамент, одна история на юмаме напугала очень, девушка так же взяла дите, а оно неадекват полный, дерется, все колотит дома, в том числе ее ребенка, мама в курсе, на коленях умоляла продолжать сидеть с ним..вот этого еще боюсь)

Der-Tod-Verliebt
дети-то причем?

а они всегда причем)). когда не к чему придраться - так сразу про детей вспоминают))

Deliya

а они всегда причем)). когда не к чему придраться - так сразу про детей вспоминают))

и не тока на работе((( к сожалению((((
задружила вас))

Доход у меня нормальный, если на больничный не пойду. На больничном почти что даром сижу. 1500 за 10 дней больничного.
Но если ребят в частный сад отправлять,то работать смысла нет. А одного ребенка в садик отправлять тоже смысла нет. Да и осталось то тут потерпеть до октября! ЕЙ богу задолбали! а в октябре муж еще на одну работу устроиться планирует.

Не знаю сколь няни берут.... но я отвественности за чужих детей боюсь. Дети - это ушибы, синяки.... мало ли он с горки неудачно скатится,а родители потом претензии будут иметь... страшно. это ладно синяк. а мало ли что еще....

Хотела частный садик открыть. и проф. воспитателей взять. Но как посчитала СКОЛЬКО вложить надо... а "что бы продать что нибудь ненужное, надо купить что нибудь ненужное, а у нас денег нет"...... и доход под вопросом вообще даже через пол года..... поэтому затею отложила.

Der-Tod-Verliebt
смысл тогда дневной сиделке отдавать?

индивидуальный подход :)

Der-Tod-Verliebt
даже об палас можно, все равно ведь я не доследила, выходит)..)

меньше всего этого боюсь))
дети могут упасть на ровном месте. вообще не видела ни одного без синячка или царапинки :)

Der-Tod-Verliebt
ага, и темперамент

угу.. у меня тоже было знакомство с таким мальчиком.. но все это заметно сразу на первых "вводных" днях. если не нравится в начале - лучше сразу отказаться.
что-то мы тут уже о своем, а)? :D

я все-таки осмелюсь спросить, вопррос не удобный, а вот при таком графике, как щас, вы сколько получаете-то?
у меня знакомая инженером где-то...поднимает полтос легко, плюс халтуры домой берет, с ними и того больше выходит, не вариант на стороне заказчиков искать?

Der-Tod-Verliebt дак там с вами случилсь, правильно? дети-то причем?

да. со мной. скороварка взорвалась. на меня. увезли на скорой. 15%.

Улуна
Да и осталось то тут потерпеть до октября!

тогда терпения вам, силы) скафандр на голову, на лоб табличку "сижу в дупле, жую батон, а вам чего?" или "я ф танке" и настроения хорошего, держитесь, вы сильная женщина, раз у вас погодки)))) вы справитесь, муж у вас вот тоже молодец, хвала и почет ему))) вы друг у друга есть, это главное))) а чо там какие-то завистливые тетки треплют - их головная боль))

Улуна
Дети - это ушибы, синяки....

это да...а вдруг мамаша неадекват?)))

Deliya
индивидуальный подход :)

а садиках щас группы небольшие и воспитатели с образованием-таки))

Deliya
меньше всего этого боюсь))

копи-паст: а вдруг мамаша неадекват?)))

Deliya
если не нравится в начале - лучше сразу отказаться.
что-то мы тут уже о своем, а)? :D

дак виима проблема животрепещущая, автор, вы не против?) можно поОФФить чутка?)))

Матвеечка Хорошо. только ведь район тоже важен :)

Der-Tod-Verliebt я все-таки осмелюсь спросить, вопррос не удобный, а вот при таком графике, как щас, вы сколько получаете-то?

20-25.

Улуна
да. со мной. скороварка взорвалась. на меня. увезли на скорой. 15%.

ужас, страшно представить...
непонимаю таких людей, ей вон завтра кирпич на башку упадет, ттт, канешна, ну так что, не поможет ей никто? или так же отчет в реанимацию привезут? с каждым может случиться. Дура она и есть дура... самое обидное, что таким везет, место свободно... и она виима таким путем решила туда попасть, мне кажется она простоподумаа, что история до начальника дойдет, а то подумает, какая она правильная и хорошая и быренько ее туда...нук если она недоросла - так и продержится там недолго..

Улуна
20-25.

ну да, если детей братиь все-таки меньше наверно получится..

Улуна
20-25.

у вас кредит?

• зпл мужа? дак по-моему можно обоих в миник.. по деньгам-то?

Der-Tod-Verliebt
копи-паст: а вдруг мамаша неадекват?)))

при первых встречах это будет понятно). если не нра что-то в поведении - лучше сразу не работать с такими.

Deliya
при первых встречах это будет понятно)

главное чтоб ничо случица не успело до того, как в отказ идти))))))))))))))))))

Der-Tod-Verliebt
у меня знакомая инженером где-то...поднимает полтос легко, плюс халтуры домой берет, с ними и того больше выходит, не вариант на стороне заказчиков искать?

Честно говоря, не знаю о чем вы говорите.
Я инженер по организации и нормированию труда. ведущий. образование экономическое. Но экономистом не работала. работала бухом и не хочу больше. Да и .... уже переучиваться надо..... т.к. то что было уже совсем не правда....

Работу поменять грежу еще с момента ухода в декрет. Левой пяткой перекрестилась, когда ушла в декрет.
У нас обстановка очень напряженная, много денег "крутятся мимо нас"..... влась, деньги народ делит делит. жрут друг друга.... всех декретниц сократили нахрен.... вот вам и ТК РФ..... при чем сократили так, что ни один суд не придерется. Я можно сказать единственная, кому удалось вернуться...... и то работаю в кандалах....

Улуна
Работу поменять грежу еще с момента ухода в декрет.

так меняйте. всегда можно найти варианты, тем более если есть опыт работы.

Der-Tod-Verliebt
главное чтоб ничо случица не успело до того, как в отказ идти)))

мм..
я первые встречи проводила при мамах всегда.. если мама спокойно реагирует, что ребь упал, или если его кто-то задел (не толкнул, а именно задел).. ну и отношение к моим деткам сразу видно :)

Deliya
у вас кредит?

• зпл мужа? дак по-моему можно обоих в миник.. по деньгам-то?

на з.пл. мужа живем. продукты, коммуналка. у него где то так же выходит.
а мою откладываем на разное - на одежду, на медицину, на школу развития ребятам (правда ходила пока только старшая с трех лет) на непредвиденное и плюс за машину выплачиваем.
Садики у нас стоят 10тр. а то и больше. это за двоих 20ть. а смысл тогда работать? за доход 5 тыш ? как то не фантан, если честно. При том с такой работой.

Deliya
так меняйте. всегда можно найти варианты, тем более если есть опыт работы.

Пока не получается найти. Попытки оставила до момента устройства в садик.

Улуна
Я инженер по организации и нормированию труда.

наверно она не совсем такой как вы инженер)) я не знала, что они сильно разные бывают)

Улуна
работала бухом и не хочу больше.

у меня пара знакомых дома несколько предприятий на обслуживание взли...может это, и правда того? всяко проще, чем вот такое грызлово, никто над душой не вмисит и в детей носом не тыкает.

Улуна
влась, деньги народ делит делит. жрут друг друга....

(((

Улуна
при чем сократили так, что ни один суд не придерется.

по статьям чтоль????

Deliya
я первые встречи проводила при мамах всегда.. если мама спокойно реагирует, что ребь упал,

о,так у вас опыт даже есть?))))

Знакомо... причем зависит от коллектива в смысле характера, не от того, кто детный/бездетный. Были две работы, где у одной меня был ребенок. На одной смотрели косо - мол, уходишь раньше всех - садик... и всем было пофиг, что приходила не в 10, как остальные, а в 8-30.На другой - вопросов вообще не было: поехала коллега вечером на съемку- значит, получит больше. И там, и там зп была сдельная, то есть кто больше работал- больше получал.
На нынешней работе сразу озвучила:есть ребенок, задерживаться смогу не каждый вечер, могу работать дома. Претензий нет вообще... ну, может и есть- но никто не выговаривает. Все ж начальница брала меня, зная о том, что в основном буду уходить в 18-00.

Der-Tod-Verliebt
по статьям чтоль????

нет не по статья. они ж в декрете были.
Якобы должность сокращали вообще. обосновывали это "красиво".
Кстати, я не первая..... помнится девочку одну - у нее должность руководящая была.... пока она не заберемененла - все боялись с неф тягаться,а как пузо на лоб полезло - вот ее и грысть стали.

Улуна

у вас все не так плохо :) сейчас выговорились, а потом не обращайте внимания на таких вот "моральных уродов"(ну язык у меня не поворачивается назвать по-другому) как ваша коллега :)
все наладится. детки пойдут в садик - найдете другую хорошую работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы