Совместное спанье и взгляд со стороны

И я с сыном сплю)))про такое даже не задумывалась,наоборот читала,что ребенок спящий с мамой чувствует себя более любимым и защищенным...Старшего выпроводила в другую комнату,когда младшего рожать пошла(в 4 года),перелег без вопросов,сказал,что ляле с мамой теплее будет,а он уже взрослый.Сейчас малышу 2.5 года, спать отдельно не готов совершенно,с кровати падает))),пить,писать просится,ночью просыпается...,а я рядом)))))).....Фигня все это...Хотя может в Британии другие дети Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 01:15

моему сыну 8,5 лет...........каждый вечер перед сном просит, чтобы я с ним полежала. Говорим о прошедшем дне. Засыпает в своей кровати, но почти каждую ночь приходит ко мне. Единственное чего добилась................теперь сын приходит со своей подушкой )))

relaks
моему сыну 8,5 лет...........каждый вечер перед сном просит, чтобы я с ним полежала. Говорим о прошедшем дне. Засыпает в своей кровати, но почти каждую ночь приходит ко мне. Единственное чего добилась................теперь сын приходит со своей подушкой )))

у нас также, только моему только-только 6 стукнет

моему 6 исполнилось, приходит к нам часто среди ночи и спит до утра, я только утром его обнаруживаю :)
Сегодня ночью ушел на диван с одеялом и подушкой ;)
Думаю, просто сын автора скучает по маме, хочется быть чаще вместе, ничего в этом нет плохого ИМХО, может, сны страшные снятся одному. А эти, "в телевизоре", на любой вопрос ответ знают у них свои "фантазии", плюньте!!!

Ветренница
сны страшные снятся одному

Помните фильм был "Невидимка" лет 20-25 назад. Дак вот я помню маленькая была, как посмотрю его, так ночь спать не могу. А уж сейчас телевидение то у нас- одни ужастики. Мульты то некоторые не поймешь чего, сплошная агрессия. Так что...

я конечно против совместного сна с родителями.. но не считаю что это может как то отразится на половом развитии ребенка тем более о нарушениях в дальнейшей сексуальной жизни. Знакомые ваши какой то бред сказзали

Чем больше будете думать о возможности гомосексуализма, тем больше будет вероятность того, что ваш сын станет гомиком. Извращенцы вырастают у ханжей с грязными мыслями, а не у нормальных матерей.

BlackRose
Извращенцы вырастают у ханжей с грязными мыслями, а не у нормальных матерей

Ага, бывает в хорошей семье, один любимый сыночек... Потом раз - гомик... Сам расстроен по этому поводу, говорит, что очень не хочет огорчать родителей, хотел бы заключить фиктивный брак, но с детства было ясно, всем нравились девочки, интересовали, а ему мальчишки... Мама после 20 лет запаниковала, до сих пор не знает, но сомнения большие есть

Вообще не знаю, наверное, никто не застрахован от этого и от спанья с мамой или папой это никак не зависит, это вот так природа подшутила... Бывают же инвалиды в разных сферах..

в войну прабабушка несколько месяцев спала со своим младшим сыном лет 9-10 на одном сундуке,так как места спать больше не было
и ничего,нормальный мужик вырос
сейчас несколько внуков

Меня вот вообще не брали родители к себе спать. Лет с 4 переселили в свою комнату. До сих пор вспоминаю приближение ночи с ужасом. Мне всегда было страшно и часто снились кошмары. До рождения ребенка я боялась оставаться на ночь одна дома, если муж уезжал в командировку, то ходила спать к подругам. Сын родился -спим вместе. Я не хочу чтобы ночь у него ассоцииировалась со страхом.

relaks
.теперь сын приходит со своей подушкой )))

угу, 3 года ему...Редко отдельно спит - все с нами на кровати.

mataxari77
А то гомиком станет!!! Свят-свят-свят...

Да ладно! Если на то природная склонность - да ради бога, лишь бы счастлив был. Лучше до состояния чикатило подавлять в себе что-то?

ШУРШАРА
Автор, а до какого возраста вы планируете спать с сыном

Там уже ответитли - пока не женится. Потом сразу с женой Да и ладно - если всех это устроит. Наше-то с вами какое дело?

Leksa
Главное, чтобы психика была у ребенка здорова

++++++много

Мой тоже приходит (4год). Как он говорит: полежать под бочком. Ну полежит и к себе чапает. Иногда ночью может прийти, спинку погладить. Чтож теперь гомиком будет... Полный бред... Спокойнее ребенку с мамой. И нечего глупасти выдумывать и слушать.

Клавдия Степановна
много чего можно услышать от "умных". не надо просто давать всем знать, кто к кому в кровать приходит) мало ли , кто к вам еще туда придет))))

тоже самое хотела написать, опередили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы