Совместное спанье и взгляд со стороны

С мужем в разводе практически с рождения ребенка. Ребенок первый и единственный пока, ему 4 года. Приходит по ночам ко мне в кровать. Недавно на глаза попалось какое-то бредовое "научное" выступление о том, что одним из истоков гомосексуализма как раз может быть совместное спанье детей мужского пола в родительской койке. Я, конечно, не сильно обращаю внимание на то, что говорят в телевизоре, им рейтинг передач надо поднимать как-то.
Но стало интересно, кто в это действительно верит?

mataxari77
ыступление какого-то доктора о том, что одним из истоков гомосексуализма как раз может быть совместное спанье детей мужского пола в родительской койке.

И как он это объясняет? Почему именно гомосексуализм. а не геронтофилия, педофилия, садизм? А вообще надо же кому то на чем то кандидатские защищать

Чушь полная.
Вообще не думаю, что гомосексуализм - это результат воспитания какого бы то ни было.

Дамиана
И как он это объясняет? Почему именно гомосексуализм.

Без понятия.(

Villisa
Вообще не думаю, что гомосексуализм - это результат воспитания какого бы то ни было.

Да и я не думаю. Просто интересно, что еще народу предлагают в плане тем для защиты своих диссертаций, как Дамиана говорит. :)

а если дочь спит с мамой, то лесби что ли станет %)
Чушь какая то

Тем более непонятно, если сын спит с мамой! Ладно б еще про Эдипов комплекс втюхивали... Вот если б он с папой спал...

бред какой %)

Британские ученые рулют.)))

mataxari77
кто еще что слышал от умных

много чего можно услышать от "умных". не надо просто дават ьвсем знать, кто к кому в кровать приходит) мало ли , кто к вам еще туда придет))))

бред какой то, я до свадьбы с мамой спала, потом сразу с мужем, ничё замуж за девушку не вышла

mataxari77
спанье детей мужского пола в родительской койке

еще можно было бы так подумать, если бы сын спал с папой... и то это полный бред..... %)

Танита
а если дочь спит с мамой, то лесби что ли станет

+100

гомосексуализм в чистом виде это всё же злая шутка природы, или ошибка, всё остальное я отношу к тупому интересу молодёжи, не более того
людям интересно - они изучают, потом у кого-то входит в привычку, тут психологический фактор
то, что мне моя дочка обнимая говорит: ты моя девочка красивая - не означает, что лесби растёт, она просто копирует мою ласку к ней, не более того.
автор, чушь вам говорят ваши знакомые, и не их это дело
сама я не сторонница спать вместе с ребёнком, но из других соображений
но поваляться вместе с дочкой люблю вобнимочку

mataxari77
мой 4-летних сын приходит по ночам ко мне в кровать

А для чего :=-O: ? У вас кроватей не хватает?

ШУРШАРА
А для чего ?

А вот спросите у них для чего - мой говорит что ему скучно одному спать

ШУРШАРА
У вас кроватей не хватает?

у нас у каждого свое спальное место. но по выходным, утром, и сын 12 лет и дочь 5 годков, приходят ко мне на диван. Просто поваляться. Выгонять?

Танита
Просто поваляться.

еще куда не шло, а вот систематически спать с мамой мальчику 4-х лет %) ну не знаю...
Автор, а до какого возраста вы планируете спать с сыном? :=-O:

ШУРШАРА
а вот систематически спать с мамой мальчику 4-х лет

дак автор вроде и не говорит что систематически. Дети в таком возрасте часто ночью приходят к родителям. Думаю ничего страшного в этом нет

ШУРШАРА
спать с мамой мальчику 4-х лет ну не знаю...
Автор, а до какого возраста вы планируете спать с сыном?

я вас шокирую, но мой 6-летний сын приходит к нам в кровать и по среди ночи, и под утро
Зачем? ему скучно одному в своей комнате ;)
на этой теме не зацикливаюсь, а против только из-за того, что с ним уже тесно становиться, да и по утрам хочется с мужем пообниматься

Для ребенка четырехлетнего возраста спать с мамой - это нормально. Но уже в шесть лет лучше этого не делать. Дело тут не гомосексуализме, просто ребенка нужно приучать к самостоятельности.

Тоже не вижу ничего плохого, когда ребенок приходит в кровать к родителям. Мой к нам иногда прибегает. То приснится что-нибудь, то просто скучно становится. Ему же тоже хочется с любящими родителями побольше быть, а не одному в комнате потолок разглядывать :)

yanka_
Но уже в шесть лет лучше этого не делать. Дело тут не гомосексуализме, просто ребенка нужно приучать к самостоятельности.

а у меня лет до 7 приходил к нам... когда болел - сама брала.. и самостоятельный был ну очч
ИМХО: придет время, сам уйдет и не вспомнит... ;)

mataxari77
Вчера "добрые" знакомые

всех: и добрых, и знакомых, в подробности своей жизни не посвещать лучше

Leksa

вот-вот, мой 7-илетний только неделю, как отдельно спит, до этого со мной, а папа на его кровати. Че такого? и сейчас, если прийдет, папа на его постель спать пойдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы