Чё? Бесит прямо....

РыбкаЗолотая
ну, и не очень хочется реагировать..

Вот это скорее всего.. Такая защитная реакция организма.. Мой деть тоже отвечает подобным образом, когда ему нужно, чтобы я к нему не лезла. И не настаивайте не повторяйте по 100 раз..( перед дорогой просто за руку взять, но сказать чётко и жёстко- дорога).. друг детства, успешн. коммерс.,уже будучи взрослым, обратил внимание что иногда плохо слышит - вынужден вслушиваться на переговорах и пр. Консультировался у лучших лоров и сурдологов и в Израиле по-моему - ничего не обнаружили. Ему сказали что это психосоматика и он потопал к психологу. Тот сообщил, что проблема родом из детства, скорее всего кто-то от него очень многого хотел и организм ушёл в несознанку .. И это действительно было так, ибо была у друга в детстве бабушка-командир с очень громким голосом и жёсткой жизненной позицией и единственный способ от неё спастись был пустить её фоном.. Уот ведь как бывает

Я своего к лору водила лет в 5-6 проверять слух. Вердикт "со слухом все ок, он просто не хочет слышать" Психологи посоветовали не повторять по 10 раз, а просто хитрить. Пример: Степа, одевайся на улицу. Тишина. Ладно, пойду одна, увижу Колю, Сашу(друзья) на великах(любимое дело) передам от тебя привет. Реагирует на друзья и велик моментально. Мам, что ты говорила? :) Результат идем гулять. А раньше я психовала, кричала что я не попугай повторять по 100раз. Если к столу зову, могу упомянуть десерт. Так слух улучшается сразу. Если не сработает может остаться без семейного ужина, сам потом разогреет. 7,5 лет уже редко приходится так извращаться, меньше мечтает что ли. Или привык, что никто бегать уговаривать не будет.

кстати, увидела ваш статус, меня как раз беременную раздражать этот игнор стал. А потом и я иначе реагировать стала и он подрос.

kvetek
потом предстоит долгий разговор на тему, что такое "капчо"

а "капчо"- это "чё"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы