Порекомендуйте невролога... пожалуйста

Очень прошу ваших рекомендаций. Ситуация: Дочке 3,7. Где то весной впервые случился приступ внезапной и очень сильной головной боли, буквально начинает рыдать, но проходит все секунд за 5-15, через минуту уже не вспоминает. При чем жалуется на одно и то же место в голове (шея переходит в голову). Происходило все с весны раз 5. У невролога участкового были, сделали ЭХО головы. Вроде все нормально. Выписали попить цинаризин.
А вчера опять тихо спокойно гуляем с кроликом, настроение спокойное и...
К неврологу в поликлинику побегу завтра (ко второму специалисту) но не хочу запускать, посоветуйте куда еще обратиться

наверное тему надо в детское здоровье, перенесите пожалуйста

Я бы Вам посоветовала сходить к остеопату Артемову. Я думаю он бы вам помог. Очень грамотный специалист. А из невроологов мне нравится Шульга из Детского Доктора.

я бы пошла в ОДКБ, я туда всегда иду, когда страшно)). там спецы хорошие)

Денисова Ольга на Ткачей 16

Ирина В

Соглашусь :dada:

Расскажу свои впечатления от детской поликлиники УГМК. Сходили в пн, в общем довольна. Диагнозы не поставили пока, будем проходить УЗИ сосудов головного мозга. Мне понравилось. Спокойно, грамотно (мне так показалось). С ходу лечения не назначили, велели наблюдать и вести дневник: что могло послужить поводом для приступа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы