Какой из этих 2-х велосипедов Вы бы выбрали для 5-летки и почему?

Люди, оч нужны ваши мнения С мужем в кои-то веки даж поругались по этому поводу Мы с сыном хотим купить [a url=www.sportmaster.ru/catalog/247/71324/]вот такой[/a] велик. Ибо до этого у сына был такой же фирмы, и он нам очень нравился. А муж грит, что он стоит неоправданно дорого, и что рама у него сильно тяжелая. Тогда, как вариант, я присмотрела [a url=www.velkom-ekb.ru/index.php]вот такой[/a] . Но чё-та мне он как-то не сильно нравится :( Скажите, вот какой бы велик для ребенка Вы бы выбрали (или выбрали уже) из этих или из каких-то других? Заранее спасибо за отзывы :)

у нас второй- навигатор, очень не нравится. ход какой-то очень
"тяжелый'

тож кажется что колеса маловаты

а вот этот велик как вам?
velkom-ekb.ru/index.php?page=catalog&pid=4127&pin=1

Бармалей™
Stern, конечно, покачественнее Навигатора будет. Цена нисколько не фантастическая. А что про вес - он же стальной, и весит соответствующим образом.

Вот как мужу доказать, что велик за 2 рубля и за 5 рублей - это очень разные вещи? :boom: Лёх, приведи какие-нить "мужские" доводы, а? А то он грит, мол, нафик переплачивать, вон стоят точно такие же, но дешевле... Да еще и с ручным тормозом

Бармалей™
Кстати... я бы на твоём месте смотрел в торону 20 дюймовых колёс

Вот, блин, думаю я над этим В магазине глянула - вроде великоват с 20 дюймовыми, но ведь на следующее лето-то как раз будет... По уму, да, надо бы его. Но он стоит 5 с половиной, меня за это точно повесят

Бармалей™
я бы на твоём месте смотрел в торону 20 дюймовых колёс

ты бредишь дедушка. велик на вырост - зло.

а по теме - оба лажа.

Бумс
а по теме - оба лажа

Чё посоветуете? ;)

Бармалей™
А пятилетка на 20 дюймах ездит нормально.

больной чтоли ты ? эокномить на дитях - грабли.

Анютыч
Чё посоветуете?

либо вообще дешевый самый ноу-нейм, либо уже фирму смотреть за 8-9 тыс. 16 дюймов для 5 лет многовато, 12 самое то.

Бармалей™
А пятилетка на 20 дюймах ездит нормально.

смотря какой пятилетка у меня вон сильно мелкий пятилетка, катается на Штерне - как раз такой, как по первой ссылке. И следующий год точно спокойно на нем проездит. Правда, у меня еще Трек с 20 дюймовыми колесами стоит про запас, старшая на нем лет до 8 каталась

Бумс
16 дюймов для 5 лет многовато, 12 самое то.

Мы 12-дюймовый уже отдали, ибо вырос из него ребенок окончательно и бесповоротно. 16-дюймовый сейчас - само то, но вскорости и он мал будет

с высокого велика намного больнее падать, поднимать его на бордюры и т.п., намного труднее осваивать езду. и он быстрее ездит, что есть плохо для маленького ребенка.

И тот и другой велик слишком маленький. Зачем пятилетке 4 колесный велик? %) Да и еще такой маленький

Бармалей™
Блин... съезди посмотри на состояние Трека, прикинь его к ребёнку и сделай вывод

Я съезжу ;)

ШУРШАРА
Да и еще такой маленький

еще один оптимизатор.

Бармалей™
Трек

У него таки стальная рама ;) И вес почти 12 кг Чё-та я в думках

Навигатор очень тяжелый:( седло постоянно перекашивается, вечно скрипит, дурацкий в общем. А рост у ребенка какой? Мой с роста 120 нормально на 20 дюймах ездит, ноги до земли достают

у нас такой. нам нравится.

кстати 20" и нам 6-ть.
в 5 ездили на 18" ;)

Бармалей™

"Fork - High tensile steel" ;) У него ободья алюминиевые.

Ronen
А рост у ребенка какой?

Где-то 115 см

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы