Какой из этих 2-х велосипедов Вы бы выбрали для 5-летки и почему?

У нас тоже рост около 120, купили 20-дюймовый (нам 6), ездит нормально.
Не берите навигатор, посмотрите лучше STELS, например здесь. sport-ek.ru. Они реально лучше:) У нас 16-дюймовый такой был.

Katty

Спасибки У меня уже всё в голове перемешалось Но навигатор точно не будем брать, да

съездите на КОР с ребенком,просмотрите велики
и выберете который вам понравится
ребенок посидит на нем,скажет удобно или нет
по деньгам поторговаться можно
рублей 500 точно скидывают

Нам 5,8 у нас такой
[img]www.velkom-ekb.ru/img/kat/catalog4002_big.jpg[/img]

Ronen
Мой с роста 120 нормально на 20 дюймах ездит, ноги до земли достают

моя ростом 112 нормально ездит на 20 дюймах

Мы в 5лет пересели на Трек 20дюймов. Отлично. Кстати, девочка.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 20:55

второй...нам 4 года и мы уже ездим на 2 колесах только велик кака первый...и хотим менять на больше

у нас stern - довольны до жопы

ДЛя пятилетки большой разницы не вижу, вопрос в диаметре колес и в возможности поднимать-опускать сиденье и руль. Ну и боковые колеса - снять!
Моему в этом году 6 собираюсь уже на 20 дюймов покупать. ПРедыдущий с 4,5 лет был на 16 дюймов

Бармалей™
Fork - вилка. Рама - Frame

Всё, сдаюсь Хорошо, если алюминиевым окажется ;) Сёдня поедем смотреть.

Взяли Трек 20 дюймовый :) Ребенок всю дорогу гнал на нем, вереща от восторга Я бежала следом По ходу, мне тоже нужен лисапед Отличный велик, немножко только нужно тормоза подрегулировать.

Бармалей™

С меня пиво :)

Бармалей™
Рама алюминий ? Как вес ?

Да хз Но по весу похоже на алюминий

Бармалей™
Так поймай ребёнка с каким-нибудь Навигатором или Форвардом, да сравни

Выдастся случай - канеш сравню. Ну вот знаешь, такое чуйство, что он весит практически как наш предыдущий мелкий Штерн Папа наш ваще в осадок выпал, когда увидел. Сильно поразили его размеры Грит, мама его себе купила

20 дюймов не имеет смысла брать без скоростей, и детские треки - это попса (обода из стали - это позор). вот такие надо смотреть:

trialsport.ru/goods/51516/455818.html

или хотя бы

http://trialsport.ru/goods/51516/517569.htmlСообщение было изменено пользователем 16-07-2011 в 17:37

Анютыч
алюминий

за 7 тыс ? не смещите меня.

Бумс
за 7 тыс ?

За 4 :P

это просто фраза. аллюминий от 10 тыщ.

Анютыч, если не секрет, где купили свой велик? и можно фото целиком..

Покажу таки фото, ибо распирает от удачности приобретения Тока фотать неудобно на бегу Сынище гоняет тока так

Анютыч
Покажу таки фото, ибо распирает от удачности приобретения

Так он почти как новый

велик явно "на вырост"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы